напишите в чат поддержкине могу зарегистрироваться, пишет route not found
подскажите как исправить?
вы досрочно закрыли портфель.Портфель #6938679897 на сумму 40.00 Credex USD был досрочно закрыт. Вам зачислено 60% от его стоимости 24.00 Credex USD
что за херня?
А по мне так КР очень похож на НБ - те же условия и запутанные правила игры, те же кредиты и займы,те же бонусы за возврат займов, магазин - биржа по их продаже. тот же Миша С - засветился и там и тут на старте, а потом как в воду канул. Очень много похожего. А с ВТ общее так же есть - главное боты. Как вы думаете - на самом старте проекта откуда могли взяться хранители, которые взяли наши первые деньги? Или кто берёт бонусные пустышки? Конечно это подставные акки админовской команды -( боты - хранители) на их счетах и аккумулируются основные суммы от 1 тыс баксов и выше. Ведь им ни чего не стоит "прокачать" свои акки и на большие суммы. Представьте - бот Вася Пупкин как бы переводит по 100 баксов 10 -ти таким же ботам- те, в свою очередь как бы подтверждают получение этих переводов - пустышек. А бот Вася становится полноправным хранителем и получает на"хранение" уже живые наши денежки в размере 1 тыс. баксов! Естественно эти бабосы из системы Админ уводит а недостачу баксов покрывают новые вкладчики. И ск. таких ботов у админовской команды может быть? Может 10, а может и 100. Мелкие вклады по 10 - 20 до 100 баксов конечно система гоняет между настоящими участниками и пока картина маслом! А вот что будет через 45 - 48 дней, когда подойдёт к концу срок работы портфелей и бабки можно будет выводить из оборота - вот это будет интересно. Может я и ошибаюсь в деталях, но думаю что не сильно. Это я всё про основной козырь проекта - что деньги в проект не заходят и админ тут посторонний наблюдатель.Пока раздумываю-поиграться тут соточкой-другой или оставить эту затею
ну если только 10.Slumdog Milliona..., За счет рейтинга от построения структуры
Какая нафиг заточка под реальную работу, уже раз 30 пополнял и выводил, и все реальные люди, со всеми общался, о чем ты?как раз таки имеет.
Вебтрансфер был проектом с серьезной денежной подушкой и рассчитан на массового потребителя, все операции про вводу/выводу средств, а так же непосредственно выдача займов были максимально упрощены. Собственно именно благодаря этим факторам он и взлетел до небес и куча народа в нем заработала приличные и очень приличные деньги.
Что мы имеем покамест в кредексе ? Довольно сложный для простого обывателя интерфейс, как следствие-домохозяйки из вконтактиков сюда врятли пойдут. Далее-как раз таки заточка под реальную работу может сыграть против проекта, ибо народ в основном выдает займы и хочет получать проценты, а не брать кредиты. Да, сделали спецовую фишку для того что бы простимулировать процесс взятия займов, но вот надолго ли этого стимула хватит ? Перекос в сторону кредиторов тут практически неизбежен, к сожалению.
Но сам проект подготовлен на серьезном уровне, тут спору нет
Пока раздумываю-поиграться тут соточкой-другой или оставить эту затею
ну да в начале большинство средств шли на админские кошельки - ну это понятно. - а куда им ещё идти.А по мне так КР очень похож на НБ - те же условия и запутанные правила игры, те же кредиты и займы,те же бонусы за возврат займов, магазин - биржа по их продаже. тот же Миша С - засветился и там и тут на старте, а потом как в воду канул. Очень много похожего. А с ВТ общее так же есть - главное боты. Как вы думаете - на самом старте проекта откуда могли взяться хранители, которые взяли наши первые деньги? Или кто берёт бонусные пустышки? Конечно это подставные акки админовской команды -( боты - хранители) на их счетах и аккумулируются основные суммы от 1 тыс баксов и выше. Ведь им ни чего не стоит "прокачать" свои акки и на большие суммы. Представьте - бот Вася Пупкин как бы переводит по 100 баксов 10 -ти таким же ботам- те, в свою очередь как бы подтверждают получение этих переводов - пустышек. А бот Вася становится полноправным хранителем и получает на"хранение" уже живые наши денежки в размере 1 тыс. баксов! Естественно эти бабосы из системы Админ уводит а недостачу баксов покрывают новые вкладчики. И ск. таких ботов у админовской команды может быть? Может 10, а может и 100. Мелкие вклады по 10 - 20 до 100 баксов конечно система гоняет между настоящими участниками и пока картина маслом! А вот что будет через 45 - 48 дней, когда подойдёт к концу срок работы портфелей и бабки можно будет выводить из оборота - вот это будет интересно. Может я и ошибаюсь в деталях, но думаю что не сильно. Это я всё про основной козырь проекта - что деньги в проект не заходят и админ тут посторонний наблюдатель.
Это вы про кредекс?ну да в начале большинство средств шли на админские кошельки - ну это понятно. - а куда им ещё идти
да о кредекс.Это вы про кредекс?
Ну да, вам лучше использовать сберПочему все пользуются Perfect Money? есть ли для меня какие-то риски, если буду заводить со сбера и стану хранителем. Я так понял пополнение и вывод через PM это вообще гемор(( сплошная обдираловка на комиссиях туда и обратно даже на обменниках
Я заводила со сбера. Долговато ждала, пока мне пришлют туда на хранение, а как только ввела реквизиты ПМ, сразу стали поступать деньги. Видимо как раз из-за того, что очень многие вводят с ПМ.Почему все пользуются Perfect Money? есть ли для меня какие-то риски
Я заводила со сбера. Долговато ждала, пока мне пришлют туда на хранение, а как только ввела реквизиты ПМ, сразу стали поступать деньги. Видимо как раз из-за того, что очень многие вводят с ПМ.