именно о том что попытки создать проект такого рода, именно с реальными долговыми отношениями между людьми-заканчивались фейлами до сих пор. Даже ВТ, попытавшись перенести свою модель с ботов на реальное р2р тут же завалился и курс всех многочисленных видов внутренней валюты ВТ снизился до околонулевого.Какая нафиг заточка под реальную работу, уже раз 30 пополнял и выводил, и все реальные люди, со всеми общался, о чем ты?
понятное дело что админ себя не обидит. В тех же соцпроектах всегда есть лазейка для вывода денег админами. Весь вопрос в том-долго ли даст простым игрокам рубить профИты ?Представьте - бот Вася Пупкин как бы переводит по 100 баксов 10 -ти таким же ботам- те, в свою очередь как бы подтверждают получение этих переводов - пустышек. А бот Вася становится полноправным хранителем и получает на"хранение" уже живые наши денежки в размере 1 тыс. баксов! Естественно эти бабосы из системы Админ уводит а недостачу баксов покрывают новые вкладчики. И ск. таких ботов у админовской команды может быть? Может 10, а может и 100. Мелкие вклады по 10 - 20 до 100 баксов конечно система гоняет между настоящими участниками и пока картина маслом! А вот что будет через 45 - 48 дней, когда подойдёт к концу срок работы портфелей и бабки можно будет выводить из оборота - вот это будет интересно. Может я и ошибаюсь в деталях, но думаю что не сильно. Это я всё про основной козырь проекта - что деньги в проект не заходят и админ тут посторонний наблюдатель.