Мне поступили две заявки на перевод хранителям. Это получается надо войти в личный кабинет перфект мани и сделать внутренний перевод?????
Все таки я считаю, что у кредикс есть недостаток из-за которого он уступает ВТ в том, что у него нет обязательной верификации телефона. Когда я делаю деп и мне приходят данные хранителей только с ЛС, то я начинаю тихо нервничать из-за длительного ожидания от них подтверждений переводов денег. У кого же были верифицированы телефоны, то все подтверждения делали не более 30 мин, т.к до них моментально доходят оповещения.
Мне поступили две заявки на перевод хранителям. Это получается надо войти в личный кабинет перфект мани и сделать внутренний перевод?????
Полностью согласен! Особенно стрёмно, когда PM тебя ещё уведомляет, что кошелек (конечно не верифицированный), на который ты переводишь - был создан недавно и переводить туда деньги рискованно! А у человека ни контактов, ни даже аватарки нету )
Считаю что для хранителей надо добавить условия:
1. Верификация PM
2. Верификация телефона.
Тогда меньше будет работы арбитражу и мошенников станет меньше.
Только что сделал два перевода и второй прямо как вы сказали. Чел без авы и контактов. Тогда вопрос, если он в течение 24 часов не подтвердит отправку, то что делать??? деньги то я уже перевел
Два дня как создал портфели на 100 дол, до сих пор на хранение никто ничего не перевел. Сократился приток что ли
Будет арбитраж, подтвердите отправку скрином и деньги появятся на счету в Credex. Вам в любом случае зачислят деньги на счет, а аккаунт того человека заблокируют. Для нас тут риска нет, а вот для биржи есть, т.к. некоторые мошенники накручивают свой CS, тем самым создавая пузырь несуществующих денег.
Все подтверждено. Интересно, когда появятся боты...должен ведь кто-то пузырь раздувать, чтобы приток пошел
У некоторых и за два часа уходят!Что то плохо портфели разбирают, бонусные быстрее уходили...
У меня один реф уже больше недели как создал портфель, взял займ, открыл CS, а на хранение ничего не поступает ) Тогда как у меня за это время дважды обновлялся CS.
Я думаю тут какая-то система, надо будет вечером ТП помучать.
Что то плохо портфели разбирают, бонусные быстрее уходили...
У меня наоборот, бонусный дня три не разбирали на второй круг, а основные портфели в течении суток расходятся.Что то плохо портфели разбирают, бонусные быстрее уходили...
Да и доп. канал связи через мыло не помешал бы. А то приват чаты в проекте работают через раз.Да, обязаловка на верификацию телефона для хранителей нужна 100%
Вот Вам пожалуйста мыло:Да и доп. канал связи через мыло не помешал бы. А то приват чаты в проекте работают через раз.
Адрес почты: [email protected]
Речь о доп. связи с хранителями, саппорт и так понятно какой.Вот Вам пожалуйста мыло:
Задал ваш вопрос поддержке и получил ответ:Подскажите, что если у меня включен CS на перфекте и привате и если я хочу оставить только префекты то мне надо ждать когда у меня заберут на привате деньги?по другому не получиться?а что с курсом если гривна упадет получается я потеряю деньги и фактически моя сума вклада уменьшиться.Я дела вклад в перфектах.