До 2ух дойдетпока что курс CRD продолжает снижение, уже по 4,интересно когда же он нащупает дно?
врядли, тогда в проекте остановится движка ибо не выгодно станет брать займы)До 2ух дойдет![]()
что интересно сумма в портфелях рефов падает, рефка не капает......
было 120, потом стало 100, сегодня 80
а мне от этого не горячо ни холодно...
Да, проще за 3$ купить CRD чем брать займы! Я думаю сегодня уже будет 3 с копейками!врядли, тогда в проекте остановится движка ибо не выгодно станет брать займы)
вот до 2.5 может опуститься
Та по 2.5 тоже не очень то выгодно, копейки... Я при таком курсе брать займы не буду, хотя бы 3, то уже хоть что то.Сообщение от dreamerEtS Посмотреть сообщение
До 2ух дойдет
врядли, тогда в проекте остановится движка ибо не выгодно станет брать займы)
вот до 2.5 может опуститься
РасстрелГуру, такой вопрос. Как я понимаю, если ты становишься хранителем, то тебе поступают деньги на хранение в размере залива. Далее, ты должен по требованию администрации проекта выплатить с них выводы в воскресенье за 36 часов. Так или нет? Если так, то какие санкции предусмотрены за невыполнение сего требования?
Расстрел![]()
P.S. Заблокируют ваш кабинет в системе, а выплату назначат на другого храниетля .
Расстрел![]()
P.S. Заблокируют ваш кабинет в системе, а выплату назначат на другого храниетля .
Что-то с 9 числа никак не пополнят клоуд ,правда там 10 дол. но все же, много времени прошло .
Ага все понятно. Спасибо. Просто пытался понять суть данной лоховозки. Значит в определенный момент главный Друид дает приказ своим хранителям перевести деньги на фейковые счета и уезжает отдыхать в Земноморье? А сколько разговоров было, что все защищено.![]()
Могу только догадываться: верифицируйте телефон, кошелек, добавьте аву и несколько контактов, создайте портфель, возьмите займ. И будет вам щастье!Списывался с ТП говорят что мол система в порядке очереди , а также зависит от суммы . Ну какая очередь, если я вижу что здесь людям очень быстро прилетают деньги на хранение . Кто-то знает как там система работает ?
Ну вы даете, у Вас похоже всё в жизни плохо, раз видите один негатив!
Ну не хотите вы админу высылать деньги оставьте их себе, ничего не потеряете, потому как на счету у вас будет ровно столько, сколько вы вложили за минусом комиссии перфекта. А если CS прогнать по кругу, то и комиссии компенсируются...
В каком проекте вам ещё дадут шанс спрыгнуть с паровозу на ходу как здесь?
во народ, лишь бы ляпнуть...
добавлено через 1 минуту
Могу только догадываться: верифицируйте телефон, кошелек, добавьте аву и несколько контактов, создайте портфель, возьмите займ. И будет вам щастье!