пока что курс CRD продолжает снижение, уже по 4,интересно когда же он нащупает дно?
До 2ух дойдетпока что курс CRD продолжает снижение, уже по 4,интересно когда же он нащупает дно?
врядли, тогда в проекте остановится движка ибо не выгодно станет брать займы)До 2ух дойдет
что интересно сумма в портфелях рефов падает, рефка не капает......
было 120, потом стало 100, сегодня 80
а мне от этого не горячо ни холодно...
Да, проще за 3$ купить CRD чем брать займы! Я думаю сегодня уже будет 3 с копейками!врядли, тогда в проекте остановится движка ибо не выгодно станет брать займы)
вот до 2.5 может опуститься
Та по 2.5 тоже не очень то выгодно, копейки... Я при таком курсе брать займы не буду, хотя бы 3, то уже хоть что то.Сообщение от dreamerEtS Посмотреть сообщение
До 2ух дойдет
врядли, тогда в проекте остановится движка ибо не выгодно станет брать займы)
вот до 2.5 может опуститься
РасстрелГуру, такой вопрос. Как я понимаю, если ты становишься хранителем, то тебе поступают деньги на хранение в размере залива. Далее, ты должен по требованию администрации проекта выплатить с них выводы в воскресенье за 36 часов. Так или нет? Если так, то какие санкции предусмотрены за невыполнение сего требования?
Расстрел
P.S. Заблокируют ваш кабинет в системе, а выплату назначат на другого храниетля .
Расстрел
P.S. Заблокируют ваш кабинет в системе, а выплату назначат на другого храниетля .
Что-то с 9 числа никак не пополнят клоуд ,правда там 10 дол. но все же, много времени прошло .
Ага все понятно. Спасибо. Просто пытался понять суть данной лоховозки. Значит в определенный момент главный Друид дает приказ своим хранителям перевести деньги на фейковые счета и уезжает отдыхать в Земноморье? А сколько разговоров было, что все защищено.
Могу только догадываться: верифицируйте телефон, кошелек, добавьте аву и несколько контактов, создайте портфель, возьмите займ. И будет вам щастье!Списывался с ТП говорят что мол система в порядке очереди , а также зависит от суммы . Ну какая очередь, если я вижу что здесь людям очень быстро прилетают деньги на хранение . Кто-то знает как там система работает ?
Ну вы даете, у Вас похоже всё в жизни плохо, раз видите один негатив!
Ну не хотите вы админу высылать деньги оставьте их себе, ничего не потеряете, потому как на счету у вас будет ровно столько, сколько вы вложили за минусом комиссии перфекта. А если CS прогнать по кругу, то и комиссии компенсируются...
В каком проекте вам ещё дадут шанс спрыгнуть с паровозу на ходу как здесь?
во народ, лишь бы ляпнуть...
добавлено через 1 минуту
Могу только догадываться: верифицируйте телефон, кошелек, добавьте аву и несколько контактов, создайте портфель, возьмите займ. И будет вам щастье!