если есть 1 активный займ по какому-либо портфелю, то на другой портфель уже нельзя взять другой займ?
На портфель нельзя, но можно взять ещё беззалоговый займ, если пройти верификацию.
если есть 1 активный займ по какому-либо портфелю, то на другой портфель уже нельзя взять другой займ?
Беззалоговый займ, на сколько я знаю, дается только на полнодоходный портфель?
сегодня капнуло
Все только начинается)
Хорошая цена сейчас.вот и CRD ушли за час по 4.5$
Зарисовывайте кошельки, это ведь не сложно.Пришла выплата
Это хорошо или плохо ?!Сегодня счет хранения под ноль вынесли
Естественно ошибаетесь.В кредексе я так понимаю нет пирамидной составляющей (Я не вижу), пока есть спрос на CRD (по сути топливо всей системы мотивирующее брать кредиты) система может работать бесконечно долго не испытывая всех пирамидных проблем.
Или может я ошибаюсь ? ваше мнение ?
странно, у меня 3 недели лежат и ни кто ни просит)Сообщение от sepejka125
Сегодня счет хранения под ноль вынесли
Да нет тут никакого "моего мнения". Всё и без меня очевидно:Ddimka, Фига накатал))) Мнение у каждого свое) Кредекс будет жить, пока не посеют панику и все ни станут ставить на вывод $$$ одновременно, и еще одно, не у всех все вклады и займы в один срок заканчиваются, % не бешеный, где же угроза? Я вас не понимаю)
Ну, пока вы тут рассуждаете, я уже отбил треть вклада ничем не рискуя, а если бы не расширялся, то уже больше половины бы отбил..вот такая фурнитура(с))))Но разобрав реальный маркетинг деньги заводить наотрез отказываются, даже при понимании что тут же получат(пока!) их назад.
Меня волнует другое - выведя треть вклада, по сути то вы и на хранении стали иметь на треть меньше ?Ну, пока вы тут рассуждаете, я уже отбил треть вклада ничем не рискуя, а если бы не расширялся, то уже больше половины бы отбил..вот такая фурнитура(с))))
Меня волнует другое - выведя треть вклада, по сути то вы и на хранении стали иметь на треть меньше ?
заявку сделано впрошедшую пятницу(15,01), но назаначений небыло.Это вы вообще о каком проекте пишите? Если о Credex, то можно поподробней, какие проценты, когда создали заявку на вывод средств, было ли создано назначение на перевод?
Да, но в проекте то работает столько сколько вкладывал, завтра еще с портфеля начислят более 10 баксов, кредексы цену более менее держат, свежий портфельчик на 20 баксов забрали меньше чем за сутки... так и правильно, я освободившиеся деньги от хранения во время своего вывода, вложил в другой проект, так что мне все нравится))