Разве зная номер кошелька, можно как-то ему навредить?
Это как бы общепринято, вставлять хоть пару звездочек в номер кошелька.
Разве зная номер кошелька, можно как-то ему навредить?
Спасибо за подробный ответ!Там всё просто...
если я при отправке средств не написала "частный перевод" это очень плохо?
я написала "сredex"Мне вообще один кадр написал: оплата кредекс. Если ничего не писали то не плохо не переживайте
я написала "пополнение credex"
чувак вк сидит и не подтверждает
так и буду писать в дальнейшем.При отправке перевода в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке указывайте в комментарии частный перевод
Для компенсации комиссий установлены следующие комиссионные ставки, которые автоматически учитываются при операциях отправки с Cloud Storage:
10.11.1. Для Сбербанк устанавливается комиссия в размере 1%.
10.11.2. Для Perfect Money устанавливается комиссия в размере 0,5%
10.11.3. Для Приватбанк устанавливается комиссия в размере 1%.
Корней,
так и буду писать в дальнейшем.
добавлено через 14 минут
Это значит что нужно при отправке средств учитывать комиссию?
Или сумма для отправки сразу считается вместе с комиссией?
Корней, а если сбер, то нужно отдельно учитывать комиссию, получается.
Друзья, сегодня ночью сайт снова будет недоступен в связи со сменой IP адресов и обновлением DNS записей. Точное время отключения неизвестно.
Получена прибыль с портфеля #3326843744 в размере 11.52 Credex USD за погашение сертификата CA 397161829138 на 80.00 Credex USD при доходности Full.
Вы возможно говорите об этих отличающихся цифрах? Там от прибыли в зависимости от типа портфеля идут отчисления в Credex Reserve.Закрылся портфель на 80$ взят был 5 января. Изначально было сказано о 19$ прибыли и возврате 99$, вернулось всего 11.52$ кто объяснит остальное куда остальное ушло?
Где было сказано? Если в самом сертификате, то наведите мышкой на сумму и увидите надписьИзначально было сказано о 19$ прибыли
Без учета отчислений и доходности портфеля
Полученный из портфелей по займам (долговым сертификатам) доход делится на прибыль кредитора и отчисление в Credex Резерв. Размер отчислений рассчитывается согласно Тарифу, по которому был получен заём заемщиком.
Тариф 1 - 50% отчислений
Тариф 2 - 45% отчислений
Тариф 3 - 40% отчислений
Тариф 4 - 35% отчислений
Тариф 5 - 30% отчислений
Оставшаяся часть от дохода является прибылью кредитора и зачисляется на его основной баланс.
Где было сказано? Если в самом сертификате, то наведите мышкой на сумму и увидите надпись
Теперь читаем правила: