Тролить время есть)а мне больше заняться нечем
Чего волноваться то? Тормознет вас это всего на 1-2 дня. Для данного проекта это секунды)Закинул деньги, разделили на троих, двое подтвердили, а один ***** нет! И теперь из-за неподтверждённых копеек нет всей суммы! Саппорт деликатно посылает на хер, жди не выпендривайся! Но это Я вам закидываю свои деньги, а кто-то их крутит! а по херу уже стало... лохотрон очередной... первый раз про кого-то так пишу. Блин, вывести бы теперь. Так ведь не выведешь, то что не зачислили.
Или свистят.От народ пошел, воду мутят не разобравшись......
Это Я троль? Я просто изложил факты! А вот такие проплаченные, это уже сигнал!
Да в этом проекте таких больше чем везьде... А 90% пришли на 70$ и малейшего понятия не имеют как и что делать...От народ пошел, воду мутят не разобравшись
Просто жалоба необоснованная. Вы сначала разберитесь в проекте, а потом если будет повод - по факту бочку катите. Если разберетесь в проекте - тогда и поймете все сказанное нами вам. Просто возьмите и почитайте правила. Тогда многие вопросы сами собой отпадут. А если чего то не поймете, так можно просто спросить на форуме, а не лить негатив, как это сделали вы.И в чём я не прав? Мне не зачислили деньги, я об этом написал. Нельзя чтоль, так модеры поправят! Причём тут тролинг?
Первый вариант. Заполнять сразу полнодоходный и половинчатый портфели. И брать займ на 500 долларов. Не теряйте время.Ну у меня все равно вопрос тут такой на счёт тактики инвестирования.
1-Лучше сразу инвестировать большую сумму-пусть даже в 1/2доходности и получать за это больше CRD, но меньше доходности с кредитов или же
2-выгоднее постепенно и медленно увеличивать полнодоходный портфель????
Так сразу сложно сказать, это в расчеты вдаваться надо, а мне сейчас что то не хочется)Как кто думает?
Я того же мнения)Первый вариант. Заполнять сразу полнодоходный и половинчатый портфели. И брать займ на 500 долларов. Не теряйте время.
А на бирже суммы растут, уже десятки тысяч баксов люди просят)))
ps. Спасибо за советы