Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
homa74, sepejka125, Malaxit, не отвечайте ему, он все равно ваши ответы не читает, это флудераст уже неоднократно забанненый тут: AmigowAm , gowin и еще было у него несколько акков
Задрали черти! Создали 2 назначения, кнопку об отправке средств нажали, а денег на счету нет. Плюс еще 2 чудака на букву М не подтверждают мои переводы(((
Задрали черти! Создали 2 назначения, кнопку об отправке средств нажали, а денег на счету нет. Плюс еще 2 чудака на букву М не подтверждают мои переводы(((
у меня почти такая же ситуация.
один **** кнопку по отправке средств нажал, денег, не перевел + ещё отправил смс на телефон и по внутр. почте что бы я подтвердил платеж, потом грит, что бы я нажал кнопку, что я получил средства, а после этого мне отправит перевод.
у меня почти такая же ситуация.
один **** кнопку по отправке средств нажал, денег, не перевел + ещё отправил смс на телефон и по внутр. почте что бы я подтвердил платеж, потом грит, что бы я нажал кнопку, что я получил средства, а после этого мне отправит перевод.
да, сотрудник арбитража напишет вам и тем кто должен был вам отправить средства. спросят получили ли вы перевод, после этого примут решения в вашу пользу.
Первая выплата с Credex:
The amount of 9.95 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10075088->U3722***. Memo: частный перевод. Date: 16:56 07.02.16. Batch: 119282609.
https://credex.biz/cabinet/exchange/629366/ - Интересно получается, что все паспортные данные доступны). Перфект кошелек что ли верифицировать на Жеку?)). Интересно много ли будет таких любителей публичности как Жека).