sepejka125
МАСТЕР
Да об этом уже сто раз говорили, что не начисляют, для уверенности только что у поддержки поинтересовалсяМнения разделились....
Да об этом уже сто раз говорили, что не начисляют, для уверенности только что у поддержки поинтересовалсяМнения разделились....
Тоже подтверждаю - рефские на неё не начисляют.Еще вопрос на туже тему, а на прибыль полученную с портфеля купленного на бирже?
sepejka125, Упустил чет этот нюанс, опять кредекс зарабатывает и на этом - молодцом
TAMAS, Не отменили Пользуйтесь
Архилюбопытная и полезная для всех информация!
60% от недоработавшего ещё сертификата, а потом после его зарытия оставшиеся 40%.Если портфель на закрытии но есть десйствующий выданный кредит и я закрою портфель, то всю сумму портфеля мне начислят или 60%, потом после срока кредита только 40%?
А Вы прочитайте пару десятков постов перед этим. А потом сделайте вывод.Архилюбопытная и полезная для всех информация!
И даже со скрином!
Всё, теперь ни есть ни спать
Как и после тех, когда тут многопостно рапортуют о начислении на счет 1,5 долл партнерки.
60% от недоработавшего ещё сертификата, а потом после его зарытия оставшиеся 40%.
Это всё будет написано, когда нажмете на ссылку "Закрыть портфель" (ещё до окончательного подтверждения этого действия)
Только как вы закроете портфель, если он УЖЕ в статусе "На закрытии"?
Я вообще то все посты читал, а не только вашА Вы прочитайте пару десятков постов перед этим. А потом сделайте вывод.
Архилюбопытная и полезная для всех информация!
И даже со скрином!
Всё, теперь ни есть ни спать
Как и после тех, когда тут многопостно рапортуют о начислении на счет 1,5 долл партнерки.
То есть если перейдет в статус на закрытии я не смогу закрыть портфель в ручную?
До закрытия портфеля оставалось 10 дней. Я хотел обьединить портфели и увеличить лимит полнодоходного, но сегодня взяли займ по 5-му тарифу до 30-го марта. То есть если перейдет в статус на закрытии придется ждать до 30-го марта?
Именно. Ссыль на закрытие попросту исчезнет.То есть если перейдет в статус на закрытии я не смогу закрыть портфель в ручную?
Все сталкиваются с этой проблемой. Так Кредекс дополнительно специально ещё более растягивает маркетинг.До закрытия портфеля оставалось 10 дней. Я хотел обьединить портфели и увеличить лимит полнодоходного, но сегодня взяли займ по 5-му тарифу до 30-го марта. То есть если перейдет в статус на закрытии придется ждать до 30-го марта?
Процитировали почему то только мой пост. Хотя как по мне до него были более "глубокомысленные".Я вообще то все посты читал, а не только ваш
И именно поэтому и сделал вывод, которым и юморнул.
Но возможно вы поможете мне осилить глубину мысли, которую я упустил?
Интересный момент.думаю должны вернуть по окончанию портфеля а не сертификата
Да. Давайте ради сбора статистики ВСЕ будем скринить и постить каждое своё финдвижение по счетам.Ну зато мы видим что народ вкладывается и какими суммами,
какую рефку получает, и сколько выводят...
На то он и форум