Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 236

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000

TAMAS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
70 за регист. не отменили?

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
sepejka125, Упустил чет этот нюанс, опять кредекс зарабатывает и на этом - молодцом:)

TAMAS, Не отменили:i-yes: Пользуйтесь

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
В прошлом часу некто Віталій Жовноватий поскупал на бирже всю линейку CRD, вплоть до 4.3 включительно

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Увеличил полнодоходный лимит еще на 100 и создал новый портфель.

Всего портфелей на $700.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Увеличил полнодоходный лимит еще на 100 и создал новый портфель.

Всего портфелей на $700.
Архилюбопытная и полезная для всех информация!
И даже со скрином!
Всё, теперь ни есть ни спать :)
Как и после тех, когда тут многопостно рапортуют о начислении на счет 1,5 долл партнерки.

Vahe Gevorgyan 2110632827

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если портфель на закрытии но есть десйствующий выданный кредит и я закрою портфель, то всю сумму портфеля мне начислят или 60%, потом после срока кредита только 40%?

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Если портфель на закрытии но есть десйствующий выданный кредит и я закрою портфель, то всю сумму портфеля мне начислят или 60%, потом после срока кредита только 40%?
60% от недоработавшего ещё сертификата, а потом после его зарытия оставшиеся 40%.
Это всё будет написано, когда нажмете на ссылку "Закрыть портфель" (ещё до окончательного подтверждения этого действия)
Только как вы закроете портфель, если он УЖЕ в статусе "На закрытии"?

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
И даже со скрином!
Всё, теперь ни есть ни спать
Как и после тех, когда тут многопостно рапортуют о начислении на счет 1,5 долл партнерки.
А Вы прочитайте пару десятков постов перед этим. А потом сделайте вывод.
Не судите всех по себе.
Если вам это ни о чем не говорит, то для меня такие посты от других людей полезны и не только в этой теме. Так как свидетельствуют об уровне интереса к тому или иному проекту.
И уж гораздо полезнее, чем посты про выплаты.

Vahe Gevorgyan 2110632827

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
60% от недоработавшего ещё сертификата, а потом после его зарытия оставшиеся 40%.
Это всё будет написано, когда нажмете на ссылку "Закрыть портфель" (ещё до окончательного подтверждения этого действия)
Только как вы закроете портфель, если он УЖЕ в статусе "На закрытии"?

То есть если перейдет в статус на закрытии я не смогу закрыть портфель в ручную?

До закрытия портфеля оставалось 10 дней. Я хотел обьединить портфели и увеличить лимит полнодоходного, но сегодня взяли займ по 5-му тарифу до 30-го марта. То есть если перейдет в статус на закрытии придется ждать до 30-го марта?

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
А Вы прочитайте пару десятков постов перед этим. А потом сделайте вывод.
Я вообще то все посты читал, а не только ваш :_6:
И именно поэтому и сделал вывод, которым и юморнул.
Но возможно вы поможете мне осилить глубину мысли, которую я упустил?

homa74

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
И даже со скрином!
Всё, теперь ни есть ни спать :)

Ну зато мы видим что народ вкладывается и какими суммами,
какую рефку получает, и сколько выводят...
На то он и форум

Marinka555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет ну как дела идут на этой бирже , смотрю пока народ копейки гоняет

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
То есть если перейдет в статус на закрытии я не смогу закрыть портфель в ручную?

До закрытия портфеля оставалось 10 дней. Я хотел обьединить портфели и увеличить лимит полнодоходного, но сегодня взяли займ по 5-му тарифу до 30-го марта. То есть если перейдет в статус на закрытии придется ждать до 30-го марта?

Я так сделал как вы написали, но уже давно, думаю должны вернуть по окончанию портфеля а не сертификата. Хотя тоже странно информации по принудительно закрытому портфелю нигде нет, он просто исчезает и все, вернут эти 40% оставшиеся или нет одному кредексу известно наверно )))

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Именно. Ссыль на закрытие попросту исчезнет.

Все сталкиваются с этой проблемой. Так Кредекс дополнительно специально ещё более растягивает маркетинг.
В вашем случае поступайте как и все - выставляйте на биржу сертов, дав какой-никакой дисконт(от текущей доходности) для привлекательности для покупателя.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Я вообще то все посты читал, а не только ваш
И именно поэтому и сделал вывод, которым и юморнул.
Но возможно вы поможете мне осилить глубину мысли, которую я упустил?
Процитировали почему то только мой пост. Хотя как по мне до него были более "глубокомысленные".
Глубину своего поста я уже прокомментировал. Считаю что для кого то он будет полезен.
А других я не сужу.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
думаю должны вернуть по окончанию портфеля а не сертификата
Интересный момент.
Рекомендую вопрошающему уточнить напрямую в саппорте, там ответят и уж точно не медленнее и столь же однозначнее, чем мы тут гадаем.

добавлено через 4 минуты
Ну зато мы видим что народ вкладывается и какими суммами,
какую рефку получает, и сколько выводят...
На то он и форум
Да. Давайте ради сбора статистики ВСЕ будем скринить и постить каждое своё финдвижение по счетам.
И утонем в море наипустейшего флуда. Когда что-то полезное будет не только не отыскать, но КАЖДЫЙ новичок вместо беглого прочтения темы будет на очередной следующей странице задавать строго ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы, ибо ответы даже ближайшему предыдущему будут завалены вышеопис. шелухой безвозвратно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу