Первый раз про это слышу, тут %%10 наверное только верифицировалисьмне бы и выводить уже пора,а я как понял без верификации ничего не получишь
Кто вам это сказал? Верификация нужна только для того что бы брать беззалоговые займы, выводить можно без всякой верификациимне бы и выводить уже пора,а я как понял без верификации ничего не получишь.Объясните кто-нибудь толком или ссылку дайте какую-нибудь пожалуйста.
верификация не обязательна, можно выводить средства и без верификации.Народ,столнулся с проблемой.Есть тут кто профи? Захотел верифицироваться.Всё бы ничего,но регистрация и фактический адрес проживания разные,вообще другой город.В одном городе я снимаю жильё уже много лет,во втором зарегистрирован,в третьем я просто собственник жилья и сдаю его в аренду-сложно всё.В суппорте говорят ищите мол на сайте список документов для второго этапа-как роботы заладили одно и то же.Не нашёл.На ютубе за такую ситуацию тоже нет видео-всё по стандарту.Что делать то? мне бы и выводить уже пора,а я как понял без верификации ничего не получишь.Объясните кто-нибудь толком или ссылку дайте какую-нибудь пожалуйста.
Пожалуй, Сredex самый лучший проект на сегодняшний день, который наверняка будет работать не один месяц. Маркетинг продуман идеально. Для активных и целеустремленных людей и вовсе шанс достойно зарабатывать. Я все свои свободные деньги, степендии, пенсии бабушки направил на расширения портфеля.
Но тут у меня неожиданно появилась проблема.

А вот это проблема, он вроде до среды отсутствовать будетВчера перевёл 80$, а inspirau (Артем) уже более 22 ч как молчит. Отправил сообщение, уже и не успею съездить))). Не ел, не пил, не спал, сижу жду))). Вроде на форуме статус профессионал, да еще занимается рефоводством. Никак не могу понять.
Пользователь inspirau (Артем) Аууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!

такие проблемы у меня каждый день почти, я уже даже и внимания не обращаю, все решается в мою пользу на арбитраже даже без моего участия, в последнее время даже скрины не просят, просто решают в мою пользу и все!Вчера перевёл 80$, а inspirau (Артем) уже более 22 ч как молчит. Отправил сообщение, уже и не успею съездить))). Не ел, не пил, не спал, сижу жду))). Вроде на форуме статус профессионал, да еще занимается рефоводством. Никак не могу понять.
Пользователь inspirau (Артем) Аууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!
эх жаль, а нельзя продлитьА вот это проблема, он до среды уехал куда-то
котёнок ты ещё совсем ребёнок,Бугагагага))))
Ляпота!в последнее время даже скрины не просят, просто решают в мою пользу и все!

Можно как-то изменить кошелек для хранения? отключить сбер, включить PM ?
Кто-нибудь знает когда проценты по лкд выплачивают?( в конце дня, недели, месяца или еще как-то)
Наверное это разные люди.Процесс подождать 10 дней, но я думаю он просто забыл, на форуме присутствует, сейчас напишу ему