Стеф Мастер
Специалист
Такое ощущение, что некоторые не умеют читать, внимательнее читайте правила, списывается с хранения пока у вас на хранении не будет 0, списанные деньги не пополняются.
Я взяла займ, а возвращать мне его завтра в 11 утра, а меня не будет в это время дома и я не смогу вернуть вовремя. Нужная сумма есть на моем балансе, сумма займа автоматически тогда спишется с моего баланса в 11 утра?
В крайнем случае до конца суток по серверу можно гасить без пени.Всем привет, такой вопрос: Я взяла займ, а возвращать мне его завтра в 11 утра, а меня не будет в это время дома и я не смогу вернуть вовремя. Нужная сумма есть на моем балансе, сумма займа автоматически тогда спишется с моего баланса в 11 утра? Или же мне можно вернуть позже, как буду дома?
Крайне редко дольше 4-х часов, а так в пределах 2-х часов обычно…Как долго пополняют на Cloud Storage обычно? Зашел в проект.
Хватит путать людей, у всех по разному, старичкам (проверенным юзерам) клоуд заполняют примерно как вы написали, но новичкам придется ждать 1-2 недели, а то и больше..Крайне редко дольше 4-х часов, а так в пределах 2-х часов обычно…
Хватит путать людей, у всех по разному, старичкам (проверенным юзерам) клоуд заполняют примерно как вы написали, но новичкам придется ждать 1-2 недели, а то и больше..
Что за дискриминация , я зашел ещё при бета-тесте,просто не пополнялся... Посмотрим. Отпишусь когда закинут,если конечно это сегодня произойдёт. Кстати на Приват или PM чаще закидывают? Есть наблюдения какие-то. ? Просто на Приват не так безопасно, лишь бы карту не блокнули за отмывание денег как это бывает
Лучше кидать на лкд, там хоть и прибыль копеечная, зато можно вывести в любой момент на балансимеет вообще смысл брать займ и выдавать его ? Что потом делать с портфелем, проценты же вернуть надо, его реально продать или это затянуться может на неопределённый срок?
Как долго пополняют на Cloud Storage обычно? Зашел в проект.
Ну думаю объемы еще не те что бы с Приватом были проблемы. На ПМ приходят, по разному, иногда подождать нужно, у меня тоже резервы не забит еще на хранение.Хватит путать людей, у всех по разному, старичкам (проверенным юзерам) клоуд заполняют примерно как вы написали, но новичкам придется ждать 1-2 недели, а то и больше..
Что за дискриминация , я зашел ещё при бета-тесте,просто не пополнялся... Посмотрим. Отпишусь когда закинут,если конечно это сегодня произойдёт. Кстати на Приват или PM чаще закидывают? Есть наблюдения какие-то. ? Просто на Приват не так безопасно, лишь бы карту не блокнули за отмывание денег как это бывает
Хватит путать людей, у всех по разному, старичкам (проверенным юзерам) клоуд заполняют примерно как вы написали, но новичкам придется ждать 1-2 недели, а то и больше..
я со старта проекта, деп конечно не такой как у большенства, но все же. на 10 баксов делал перевод человеку, с клауда. уже третьи сутки на него эти же 10 баксов не вернулись. так что я думаю тут кому как повезет
В вашей ситуации я бы сделал максимальный акцент на небольшую сумму. Со своей структуры знаю людей с приватом людей со 100$, которые уже пару раз делали выплаты другим и получали на клауд обратно, которые выплатили и уже неделю не возвращались и которые еще никому ничего не переводили за месяц. Рандом полнейший.
Тоже делал не большие выплаты в воскресенье, пока не "вернулось". Думаю это дело времени, я никуда спешу.возможно. но когда доливался, то все мгновенно практически приходило (за 3-4 часа)
Брежнев Л.И.?За 2 месяца
Не понял, вы вообще о чём?Брежнев Л.И.?