dmutrokononchyk
Интересующийся
А у меня сегодня пришла заявка перевести часть тех что я храню 9.95 перевел, еще не слышал чтоб использовали те что на хранении.
Тогда вы очень не внимательно читаете тему, 2 недели назад использовали, может даже раньше.еще не слышал чтоб использовали те что на хранении.
Аккаунт в кредекс у вас верифицирован? Я думаю, что это важнее.У меня РМ верифицирован, деньги пришли на хранение только через 20 дней
Аккаунт не верифицирован, я про него не писал.Аккаунт в кредекс у вас верифицирован? Я думаю, что это важнее.
Вложил еще 80 долларов:
Date : 02/22/2016 12:11
From/To Account : U88472**
Amount : -8.67
Currency : USD
Batch : 120849046
Date : 02/22/2016 12:11
From/To Account : U30532**
Amount : -9.13
Batch : 120848941
Date : 02/22/2016 12:10
From/To Account : U28866**
Amount : -62.20
Batch : 120848840
добавлено через 1 минуту
26 февраля состоится вебинар с руководством компании Credex
На первом мероприятии выступит для Вас руководитель по развитию сервиса в странах СНГ. Именно тот самый человек, который принимает решения о том когда и как нужно что-либо делать, в каком направлении развивать сервис и какими методами.
Вы узнаете о специальных промоушенах для наших пользователей, а так же о будущих оффлайн мероприятиях.
Вы узнаете о том, как будет развиваться сервис и истинные цели компании, узнаете для чего все это создается и какие перспективы для текущих пользователей будут в ближайшем будущем. И много чего еще.
В прошлый раз мы уже говорили, что настает время большого развития. Нас ждет великолепная весна и Credex будут знать везде!
Подробности о самом мероприятии Вы скоро узнаете. Вы получите уведомления в личном кабинете и сслку на страницу мероприятия и узнаете точное время его проведения, а так же мы уведомим Вас по почте и в СМС.
Сразу после вебинара с руководителем станет доступен функционал для создания мероприятий любыми пользователями, но только в статусах минимум Manager Grey. Подробно о функционале и его возможностях мы расскажем отдельно.
Так же мы сообщаем об изменении в графике работы онлайн-консультантов на сайте. Проанализировав количество и суть обращений в ночные часы руководство приняло решение об изменении графика работы. Онлайн-консультанты работали в режиме 24 часов, но теперь в их работе будет перерыв с 3:00 до 7:00 по серверному (мск) времени, так как этот промежуток времени имеет самое минимальное количество обращений, вплоть до 0 в некоторые дни. За счет данного изменения мы увеличим количество консультантов в пиковые часы обращений, чтобы еще больше сократить время ожидания ответов.
добавлено через 13 минут
За 20 минут сертификат на 100 забрали:
22 фев 14:51
Создан долговой сертификат CA 314645834918 на сумму 100.00 Credex USD с пользователем Vlad8800 из портфеля #2273776574
22 фев 14:32
Получена прибыль с портфеля #2273776574 в размере 12.68 Credex USD за погашение сертификата CA 893493852985 на 100.00 Credex USD при доходности 1/2.
22 фев 14:32
Возврат номинала сертификата CA 893493852985 в портфель #2273776574 в размере 100.00 Credex USD
Аналогично , случайно увидел . Видимо по воскресеньям надо обязательно заходить в ЛК и проверять запросы на перевод с хранилища , а то блокировкой пугают .С этой темой надо решать конечно, мне пришел запрос на перевод 9.95, так даже на почту уведомление не пришло.
Именно поэтому в правилах написано, что запрос может быть один раз в неделю, в воскресенье, в 12:00 по серверу. Так что если стали хранителями, то у нас теперь не только возможность хранить деньги, но и обязанность их выдавать. Так что хранители обязаны в воскресенье в 12:00 заходить на сайтАналогично , случайно увидел . Видимо по воскресеньям надо обязательно заходить в ЛК и проверять запросы на перевод с хранилища , а то блокировкой пугают .
Мне вот даже по приколу почувствовать себя в роле хранителя, сделать выплаты, каждые выходные захожу в 12.00 ожидая заявок, а их все нетТак что хранители обязаны в воскресенье в 12:00 заходить на сайт
А можно как то отключить оповещение смс?, а то надоедает, и на почту и на телефон одно и тоже приходит, да и в кабинете все отображается.
добавлено через 2 минуты
Мне вот даже по приколу почувствовать себя в роле хранителя, сделать выплаты, каждые выходные захожу в 12.00 ожидая заявок, а их все нет
Чувствую теперь будуткаждые выходные захожу в 12.00 ожидая заявок, а их все нет
Чувствую теперь будут
Да, у меня так жеа у меня сайт вообще почти не закрывается ))) там даже ачивка за время прибывания на сайте есть. Держите кредекс онлайн всегда, товарищи!
Как я понимаю, админы читают ммгп и отреагируюткакие предпосылки? я что-то пропустил?