Да, теперь нужно быть на чеку
Ребята кто может дать в займы на бирже в 10$? Не хватает средств для погашения стандартного займа. Выставил заявку на бирже, мой ник Valentayl. Имею портфель в 90$, так что ради 10$ рисковать не буду))Скрин моего портфеля
Ребята кто может дать в займы на бирже в 10$? Не хватает средств для погашения стандартного займа. Выставил заявку на бирже, мой ник Valentayl. Имею портфель в 90$, так что ради 10$ рисковать не буду))Скрин моего портфеля
Да, 100% верно. Теперь на хранении можете хранить на 10$ меньше.
Берегите его как реликвию, на долгие века, как инструмент по оптимизации человечества ..
кто-то уже проверял полный вывод со стораджа, затем вывод прибыли, а затем опять заведение денег в проект в сумме равной только прибыли? Я так понимаю на хранение в таком случае не приходит?
Почему это не приходит?
ну потому что не должно приходить на хранение деньги с твоей прибыли. Например: у тебя на хранении 180, ты вывел 40 - они списываются у тебя со стороджа и остается 140! Но в проекте у тебя работает 200 долларов, но на хранение не добавляется эта сумма. Затем ты выводишь 150 - 140 списывается и 10 тебе платят на кошелек, в итоге в проекте у тебя остается 50, но они то тебе не придут! А, если вывести эти 50 и завести снова. Что тогда будет? Я так понимаю, что тоже не придут! Проект высчитывает сумму твоей прибыли и ее не присылает на сторадж, я могу ошибаться, кто проверял - поправьте.