Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 296

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
82
Поинты
0.000
Забыл отчитаться за получение выплаты, но лучше поздно чем никогда!) ПЛАТИТ!

03.20.16 11:24 Счета Получать +9.95 Поступила Оплата 9.95 USD с аккаунта на аккаунт U4500382 U10021***. Партия: 124428983. Памятка: Частный перевод

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
Так расходится полнодоходная 500ка, если посмотреть на время - видно, что на все про все 2 суток и 2 минуты.

тоже около 2х суток

Вложения

• f244.jpg
    f244.jpg
    233.5 KB · Просмотры: 368

sergej55

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Какая уверенность, что мой депозит отработает и вернется мне на кошелек? На какой стадии развития находится проект? Я как новый инвестор хочу знать мнение большинства.
$100 пополняете , включяете Cloud Storage , открываете портфгль на $100 , берёте займ $90 и сразу его выводите на Perfekt , верификация для вывода не требуется. Нормальная страховка вклада.

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Да новые портфели за 2 дня уходят, старые перезаполняются быстрее:d-thumbup:

fedr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу Cloud Storage. ИМХО он даёт лишь иллюзию безопасности. Как многие пишут в случае скама у вас на счету будет часть вашего депозита и вы её не потеряете. Но ведь, если перед скамом Вам придёт поручение на перевод денег другому пользователю, то вы ничего не подозревая их переведёте... А вот возможность брать займ под депозит и его выводить это уже другое дело.

Ams1272

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
По поводу Cloud Storage. ИМХО он даёт лишь иллюзию безопасности. Как многие пишут в случае скама у вас на счету будет часть вашего депозита и вы её не потеряете. Но ведь, если перед скамом Вам придёт поручение на перевод денег другому пользователю, то вы ничего не подозревая их переведёте... А вот возможность брать займ под депозит и его выводить это уже другое дело.
человек который вносит зерно сомнения :)))
а где статус???

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

ну да. надежда только, что не получится это сделать массово, так как подымется вопль о начавшейся выкачке бабла.
этим форум и полезен, чтоб прочухать когда пора делать ноги

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Жесть, пришло поручения на выплату , пишу в поддержку, что за дела, а они отвечают, что всё нормально- выплачивайте... а как же правила, начинают отмазываться, вначале говорит , что время сбилось потом ссылаются на вот это: "В случае, если хранитель не выплатил в течении назначенного времени, то заявка будет переназначена на другого хранителя в 12:00 среды. Новых заявок на вывод это не касается, они так же будут обрабатываться только в воскресенье. " а теперь вообще захожу на сайт, а окошка поддержки у меня нет...
как-то дурно пахнет..вот не знаю выплачивать или нет..

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
V0van5, Все очень просто:) Так что смело можно делать перевод.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
iCloud, если бы пришло в воскресенье, я бы даже не задумался, но в среду и в начале ссылка на сбой во времени, а потом на другое, да ещё и поддержка пропала, я хоть и настырно с неё общался, но никого не оскорблял...ещё и выше обсуждался как раз момент со сбором средств...как-то меня напрягло))

добавлено через 1 минуту
Nazar top, это недавно появилось, надобыло рассылку сделать и читайте выше...

Согласен есть и мой косяк, я пропустил тот момент, что они внесли изменения, но зачем было в начале говорить про сбой во времени?

Короче, буду выплачивать ,но осадок у меня остался нехороший)

Последнее редактирование:

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Nazar top, это недавно появилось, надобыло рассылку сделать и читайте выше...
Информация про среду появилась на сайте 2-го марта сего года, как и написано в скрине. Так что не надо вводить других в сомнение. Я уже выплачивал в среду. А если Вы считаете, что в среду Вам должно прийти если Вы не выплатили в Воскресенье, то тут Вы опять не правы. Так как если Вы не выплатите воскресный запрос до конца понедельника, то во вторник Вас просто заблокируют.
И вообще если Вам так тяжело читать новости и нести ответственность за хранение, то зачем вообще его было включать?

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
И вообще если Вам так тяжело читать новости и нести ответственность за хранение, то зачем вообще его было включать?
Пока не очутится на месте того получателя, которому валенок попался в воскресенье, а потом такой же подозревака в среду - не поймет.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Информация про среду появилась на сайте 2-го марта сего года, как и написано в скрине.
Я же написал, что это мой косяк-недоглядел, но и поддрежка сразу не ответила мне, что вот мы внесли такие изменения вы наверное не обратили внимания, так нет же, вначале про время сбитое, а потом цитату, которую я раньше в правилах не видел, поэтому и произошел такой казус.
Проехали, хорошо есть этот форум, вот и разобрались в чём дело..

добавлено через 2 минуты
Пока не очутится на месте того получателя, которому валенок попался в воскресенье, а потом такой же подозревака в среду - не поймет.
Вам лучше меня извесно, что я оказывался в подобной ситуации, но в другом проекте))
Но чтобы я прозевал и кому-то не выплатил вовремя такого не было)

Последнее редактирование:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Станислав Батрут..., не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти) я тут решил вопрос, который поддержка не смогла толком обьяснить, если что, то форум не только для постов о выплатах)

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Станислав Батрут..., не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти) я тут решил вопрос, который поддержка не смогла толком обьяснить, если что, то форум не только для постов о выплатах)
Тоже выплачивал в прошлую среду, новость правда перед этим видел. Тут дело в другом, интересуюсь - миюр и прочие с "тысячами", вот если вам придет поручений на общую сумму 50%+ от клауда, вы все равно выплатите или сперва сильно подумаете ? :rolleyes:

homa74

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Тоже выплачивал в прошлую среду, новость правда перед этим видел. Тут дело в другом, интересуюсь - миюр и прочие с "тысячами", вот если вам придет поручений на общую сумму 50%+ от клауда, вы все равно выплатите или сперва сильно подумаете ? :rolleyes:

Если не хотите выплачивать-отключите эту функцию и все.
И больше Никто не будет вас тревожить переводить ни мелочь, ни крупные суммы, ни суммы равные вашему клауду......

Tim8

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,644
Поинты
0.000
Почему никто не хочет купить мой сертификат? 1/2 доходность, заканчивается завтра (сам портфель закрывается через 8 дней) прибыль чистыми 2.04$ завтра получаете, цена 152.5$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу