Как по мне, то я плевать хотел на то, как зарабатывает админ. По крайней мере не культурно считать деньги в чужом кармане и требовать прозрачности, которую ни кто не обещал.
Перед каждым из нас поставлены условия заработка проекта. Либо мы их принимаем и зарабатываем, либо проходим мимо. И меня удивляют как некоторые индивидуумы, которым с руки дают кормиться, а они в это время еще пытаются эту руку оплевать.
Вот если админ где-то обманет кого-то, то тогда пожалуйста, разносите его по молекулам. А сейчас чего на него набрасываться? Дурной болтовней только негатив нести в проект, отпугивая новичков.
Наоборот, надо сказать админу спасибо, что он рискнул впервые применить столь сложную технологию и за 3 месяца достаточно крепко держится на ногах, давая всем нам не плохо зарабатывать. Как говорится, приятно работать с умными людьми. А если кто-то привык к простейшим матрицам, в которых, самое главное, понятно как админ зарабатывает!!!, то этих проектов полно в инете, топайте туда, чего ж тут воду баламутить...