ForumReader
Любитель
Создал по ошибке заявку на пополнение.Что делать? И не блокирнут ли кабинет если не переведу деньги? Подскажите пожалуйста
Не заблокируют. Вы получите предупреждение. А вот после 3х предупреждений следует блок аккаунта.
Создал по ошибке заявку на пополнение.Что делать? И не блокирнут ли кабинет если не переведу деньги? Подскажите пожалуйста
Всем спасибо.написал в поддержку.там ответили что нужно дождатся когда закончится время и заявка отменится.главное не подтверждать,а то блок
Что то я не могу понять.Взял заём по 4 тарифу и вот такая фигня получается.
Это что 1CRD =2.60$ ???
210 $
291,90 $ К возврату
31.5 CRD к начислению
Может что то не правильно посчитал?
Так же на эти средства можно купить портфель подходящий по срокам, главное что бы возврат был на баланс, в таком случае можно получить больше чем с лкд, гораздо большеА если вам удастся найти 291,90 через 30 дней и погасить заем, то тогда 210$ можно вложить в портфель и получать примерную прибыль 0,8%/сутки, что составит за 30 дней 50,4$ доп. прибыли и тогда соответственно себестоимость црд будет 1$!
Вот и вся арифметика
хз почему так дорого у него, себестоимость сходу аж 2.6 за крд. у меня не разу дороже 2.2 не выходилаКонечно не правильно. Вы же, как грамотный инвестор, получив 210$ заема разве оставите эти деньги на основном балансе? Конечно нет! Вы как минимум вложите деньги в ЛКД, получая в сутки минимум 0,1% с 210$, что составит за 30 дней 6,3$ дополнительной прибыли. Тогда себестоимость црд уже составит 2,4$. А если у вас есть максимальное достижение, как у меня, то с 0,2%/сутки получите доп. прибыль в 12,6$, тогда црд будет 2,2$.
А если вам удастся найти 291,90 через 30 дней и погасить заем, то тогда 210$ можно вложить в портфель и получать примерную прибыль 0,8%/сутки, что составит за 30 дней 50,4$ доп. прибыли и тогда соответственно себестоимость црд будет 1$!
Вот и вся арифметика
ровно 2.2 себестоимость без учетов хранения займа на лкд и тдтариф - 2
150 $ - займ
166,50 $ К возврату
7.5 CRD к начислению
хз почему так дорого у него, себестоимость сходу аж 2.6 за крд. у меня не разу дороже 2.2 не выходила
вот еще рабочий займ висит у меня ровно 2.2 себестоимость без учетов хранения займа на лкд и тд
не согласен. только по первому чуть дороже выходило. а так в кредексе еще с декабря работаю, успел по всем взять тарифам. в всех случаях, кроме первого тарифа, выходила себестоимость 2.2Это зависит от тарифного плана по которому вы берёте займ, в каждом тарифном плане разная собестоимость
не согласен. только по первому чуть дороже выходило. а так в кредексе еще с декабря работаю, успел по всем взять тарифам. в всех случаях, кроме первого тарифа, выходила себестоимость 2.2
Краткая инструкция по покупке долгового сертификата
1) Сортируем по столбцу "Процент в день" ориентируюся на максимальный процент в день.
2) Находим сертификаты с возвратом на баланс (для тех, кому нужно вернуть с прибыли займ)
3) Максимальная прибыль с учётом ограничивающего фактора бюджета.
4) Подбираем срок удовлетворяющий нас
Верно мыслю, ничего не упустил? Жду комментариев людей с опытом
А отатками еще можно и КД закрыть)Краткая инструкция по покупке долгового сертификата
1) Сортируем по столбцу "Процент в день" ориентируюся на максимальный процент в день.
2) Находим сертификаты с возвратом на баланс (для тех, кому нужно вернуть с прибыли займ)
3) Максимальная прибыль с учётом ограничивающего фактора бюджета.
4) Подбираем срок удовлетворяющий нас
Верно мыслю, ничего не упустил? Жду комментариев людей с опытом
А отатками еще можно и КД закрыть)
Не пришли проценты по ЛКД в 18-00 как и всегда странно
18:37 Получена прибыль с Линии Кредита Доверия в размере *** Credex USD (пришли с опозданием на 37 минут )