Вроде норм
Но я сортирую по дате, чтобы удобнее было смотреть когда закончится серт
И кстати не обязательно покупать с возвратом на баланс, главное чтобы заканчивался до срока вашего займа, а затем повторно его если возьмут -продать по номиналу,(по номиналу быстро уходят в магазине серты)
Ну вы поняли что я хотел сказать?))))
А разве можно перепродавать сертификат купленный? Или если берут снова из этого портфеля уже можно?
Я так понял вы, конечно, говорите про портфели Full (полнодоходные). У меня засада, что с большим трудом продаю свои из неполнодоходных портфелей. 1/3 сложно продать. Приходится делать ниже номинала.
Если говорить о полнодоходном
По номиналу действительно быстро расходится? Даже если в этот же день он открыт. Но какой смысл покупающим покупать, когда могут сами открыть. Вот если пару дней прошло хотя бы тогда да.
Один человек в комментах писал, что люди стремятся к покупке сертов с прибыльностью 0.75% в день.
Кто продаёт/покупает много, скажите ниже какой планки (процент прибыльности) сертификат сложно продать.
Мне удалось всё таки продать даже 1/3 доходности около 100 долларов с прибыльностью 0,5% примерно. Она с каждым днём растёт. Сумму ставил на 0.5$ ниже номинала