Конечно, торчать на сайте столько суток это нецелесообразно, поэтому отдаю должное автоматизированным системам.Как говоится, "да осилит идущий", но что там торчать на сайте? да и награда на мой взгляд слабовата...

Конечно, торчать на сайте столько суток это нецелесообразно, поэтому отдаю должное автоматизированным системам.Как говоится, "да осилит идущий", но что там торчать на сайте? да и награда на мой взгляд слабовата...

Конечно, торчать на сайте столько суток это нецелесообразно, поэтому отдаю должное автоматизированным системам.![]()
Ну будем надеяться, что у прибегающих к автоматике ради сомнительных наград, на балансе не так много... И в случае блокировки не будет мучительно обидно.

Не видел у них в правилах ничего запрещающего, а может, не нашел? Где можно почитать о запрещенных действиях?
Немного терпения, со дня на день будут новости))+1, тоже жду![]()
Немного терпения, со дня на день будут новости))
Это утверждение или предположение ?
пришел запрос на оплату денег, я написал в чат с вопросом, может ли человек, который запросил вывод сделать отмену, простой вроде бы вопрос, но мой счет вдруг блокируют "Ваш аккаунт был заблокирован за подозрения в израсходовании вверенных на хранение средств. Обратитесь в онлайн-поддержку."

это был гипотетический вопрос или вопрос конкретному человеку который сделал запрос на вывод?

10.17 Запрещено использовать средства находящиеся в Сloud Storage в личных целях, а именно: тратить, снимать. переводить. Хранимые средства категорически запрещено использовать для оплаты личных заявок ввода в сервисе. Эти средства у Вас всегда должны находится на счету. За подобные действия аккаунт нарушителя блокируется.а всего-навсего хотел уточнить такой нюанс, на моём счету хватает денег, чтобы оплатить, просто откройте счет и я это сделаю
Человеку который должен был получить 20ку задал, не может ли он отменить![]()