DimaMaloy, Скоро еще появиться версия сайта на английском и других языках. Я считаю аудитория от этого в проекте вырастет в разы.По большому счету сейчас работа идет только в русскоязычных странах
DimaMaloy, Скоро еще появиться версия сайта на английском и других языках. Я считаю аудитория от этого в проекте вырастет в разы.По большому счету сейчас работа идет только в русскоязычных странах
DimaMaloy, че хотябы 5-10 человек есть в теме кто считает запахло жареным?)
Каким жареным Вы что, какие 5-10 человек
А вот Артур Никитин в своих чатах активно продвигает тему о скором скаме. Я ему в вежливой форме пытался возразить, за что и был удален из чата.Лично я бы на сегодняшний день период существования проекта назвал "тишь и гладь". Думаю, что бояться пока рано, так как не использовано еще множество инструментов для привлечения денег в проект.
А вот Артур Никитин в своих чатах активно продвигает тему о скором скаме. Я ему в вежливой форме пытался возразить, за что и был удален из чата.
Если даже предположить, что в какой то момент проект закрывается, то какие риски несу я, как сторож менеджер? У меня весь cloud забит переводами под завязку. Даже если в один прекрасный момент я увижу заявки на снятие всей суммы, у меня есть 36 часов, чтобы промониторить ситуацию на разных ресурсах и понять, что за движуха началась)))
Как по мне, то риск для сторожей минимален. Максимум в ноль выйдешь.
С проектом все прекрасно, процветает и пахнет, подключили китай! Регайся подо мной, помогу, подскажу. Ссылочка в подписинарод расскажите как дела в проекте? скама не планируется?
Адепт WT. Один из "авторитетов".Кто такой Артур Никитин?
Ну тут вы предостережены только от одноневного скама и то относительно. Многие вовсе избавляются от хранилища, т.к. пока есть деньги на хранении не вывести прибыль, а именно в этом смысл инвестиций. Лично у меня в хранилище 1540$ из 4000$ и я уже особо не надеюсь, что оно забьется под завязку... Планирую вовсе от него избавится.
ОК. Моделируем ситуацию. Я вложил 100$, включил SM и начал эти деньги прокручивать. Клауд у меня забит. В какой то момент я понимаю,что заработал 100$ прибыли, и что хочу ее вывести. Вывожу себе со своего же клауда. У меня уменьшается размер клауда, но вложенные деньги крутятся. И вот в какой то момент я вывел себе же 100$( которые были у меня на хранении) прибыли, то есть отбил вложения, и дальше просто выключаю SM и спокойно, без нервов начинаю прокручивать уже прибыль.
Может я чего то недопонимаю, но мне кажется это рабочая схема, с минимумом рисков
ОК. Моделируем ситуацию. Я вложил 100$, включил SM и начал эти деньги прокручивать. Клауд у меня забит.
вероятно клауд работает у первых пользователей которых система выбрала в начале, к последним зареганым вообще ничего не приходит.
А вот Артур Никитин в своих чатах активно продвигает тему о скором скаме. Я ему в вежливой форме пытался возразить, за что и был удален из чата.
Ну вот первым пора избавляться от хранилища и отключать функцию, пришла очередь побыть хранителями участникам "второй очереди"))