Тролли все таки добрались до credex. Я лично не переживаю за выплаты, ибо хранитель, а заявок на выплату с моего хранилища не было уже около 2 мес. с момента пополнения, поэтому выводить не тороплюсь. Уверен, что многие сторажи так считают.
Тролли все таки добрались до credex. Я лично не переживаю за выплаты, ибо хранитель, а заявок на выплату с моего хранилища не было уже около 2 мес. с момента пополнения, поэтому выводить не тороплюсь. Уверен, что многие сторажи так считают.
неужели в элеврусе скам? да что ты говоришьв элеврусе перед скамом видел такую же картину как сейчас здесь
А мне не очень понятно. Ощущение, что весь бизнес credex построен на взятии займов друг у друга ради CRD, т.е. повышения уровня портфелей.
А реальные заемщики-то там есть?
А по сути я согласен с дилетантским вопросом, который встретил на другом форуме и повторю его тут, а звучит от так
А мне не очень понятно. Ощущение, что весь бизнес credex построен на взятии займов друг у друга ради CRD, т.е. повышения уровня портфелей.
А реальные заемщики-то там есть?
Полностью с Вами солидарна. Думать о скаме еще рано. Конечно он когда то будет , но еще очень не скоро.Тролли все таки добрались до credex. Я лично не переживаю за выплаты, ибо хранитель, а заявок на выплату с моего хранилища не было уже около 2 мес. с момента пополнения, поэтому выводить не тороплюсь. Уверен, что многие сторажи так считают.
Тоже являюсь хранителем,с января ни одной заявки на вывод не было,только сам себе не много выводил
Я думаю, что вкладывать ещё можно. Пополняй и играй, интересней будет. А настойчиво убеждают, потому что действительно многие поражены. И наверно в этом случае хочется скачать, что "всё знаю".Мои мысли - мои скакуны...
Дааа! Почитал я последние 5 страниц и совсем скучно стало. Хотел сегодня пополнить, но... Теперь уж и не знаю. А "скрины" выплат где? (
Все свелось к тому, сколько проект протянет.
Ну что значит не для всех? (типа возмущение)
Здорово, что продумали систему где можно "доверить" всем.
Я действительно от этого кайфанул.
Ведь никто на КС не получает больше чем вложил. И вот когда "не благородные" не выплачивают и им блокируют аккаунт для системы это потеря в деньгах конечно для системы, но не потеря всей системы. В итоге проект работает на тех, кто соблюдает правила.
Те, кто пишут в чате мол подтвердите перевод не сделав его отваливаются сами собой (блокируют)
А вот восхитило в таком рандомном заполнени КС как бы равенство. P2P ж
Здравствуйте.
Некоторое время назад у вас были сложности с выводом средств на карты. А перед этим проtкт Credex сообщал о сотрудничестве с вами. Суть сотрудничества заключалась в интеграции Advcash в Credex и автоматическая оплата пользователями.
1) Зависит ли результат и сроки от ваших сотрудников? Ведётся ли над этим работа в данное время?
2) Повлияли ли трудности с картами на сроки реализации проекта интеграции с Credex?
Проясните, пожалуйста, ситуацию
Здравствуйте
На нашей стороне все для работы готово. О сроках интеграции вам следует уточнять у представителя упомянутого сервиса.
Временные проблемы с выводом на карты других банков на остальные наши сервисы никак не влияют.
Временные проблемы с выводом на карты других банков
Только не все относятся к таким функциям добросовестно. Из за чьей-то безответственности или недобросовестности могут страдать другие, да и репутация проекта в целом. Нужно было по крайней мере какую то проверку придумать... Взять бы тот же рейтинг... КС - только для тех у кого рейтинг выше ХХХ...
Выплаты по воскресеньям. Отмотайте на любое и найдёте. Остальное время тут для позвиздеть на досуге, обсудить у кого структура толщеА "скрины" выплат где?
Выплаты по воскресеньям. Отмотайте на любое и найдёте. Остальное время тут для позвиздеть на досуге, обсудить у кого структура толще
да у троллей всегда так.Да не нужно негатива...выплаты есть,займы беруться,прибыль идёт...что вам ещё нужно от проекта??? может что бы он вам отс....сал???