О, а это как интересно? Автоматический инвестор? В автомате принимает и подтверждает?
Принимает и подтверждает система едвикеш синхронизирована с кабинетами кредекса
О, а это как интересно? Автоматический инвестор? В автомате принимает и подтверждает?
админы вдохнули в проект новую жызнь)
Это только звучит круто, на самом деле в кредексе все хитрее чем кажется, и это +Кстати, для тех кто думает еще вступать в проект или нет. За всего 500 переходов на ваш акк вам будут ежемесячно и постоянно начислять 10$, за 2 степень с 2500 переходов - 20$/м-ц и т.д., что если дойти до 5 степени, то будет ежемесячный бонус 100$.
По моему тут должны участвовать все рефоводы при таком маркетинге.
Я спрашивал, бонусные портфели могут быть выданы только по 1 - 2 тарифам. Поэтому их дольше времени разбирают, все берут займы в основном по 3-5 тарифам.Бонусы работают только 1 месяц (с них создается портфель который работает 30 дней), после чего сгорает, и там уже как повезет (по какому тарифу возьмут), в среднем с бонусных 10$ получите 0,90$ на баланс.
Да, ошибся указав 30, все бонусы создаются на 15 днейИ создаются они не на 30 дней, а на 15. Регистрационный бонус только создается на 30. Вроде так.
Всем привет!
Кто может сделать внутренний перевод ? мне нужно 20 $, соответственно я Вам 20 $ скину на ПМ (комиссия за мой счет)
Или возьму заём на бирже займов, 20 $ на 5 дней под процентную ставку 1%/день
Вы не написали для чего вам 20 баксов, но скорее всего не для создания портфеля. Так вот, при внутреннем переводе деньги не попадают на основной баланс. Их потом можно использовать только для создания портфеля. Если вам нужны деньги на другие цели, то выставляйте заявку на пользовательский займ. Если у вас будут нормальные данные (рейтинги, достижения и т.д), то вам быстро дадут заем.
Кто может сделать внутренний перевод ? мне нужно 20 $, соответственно я Вам 20 $ скину на ПМ (комиссия за мой счет)
Или возьму заём на бирже займов, 20 $ на 5 дней под процентную ставку 1%/день
а почему просто не пополнить счет?