sepejka125
МАСТЕР
Не кто не боится свой паспорт светить?Много заявок поступило, что то вроде около 2 000 уже, так что остаётся ждать!
Не кто не боится свой паспорт светить?Много заявок поступило, что то вроде около 2 000 уже, так что остаётся ждать!
А чего боятся? Если сами банковские работники (возьмём службу безопасности Сбербанка) сливают доки мошенникам. И эта информация 100%. Так что боятся вам точно нечего, так как если уж слив идёт через такие крупные структуры, то здесь слив точно есть. А светить ваш паспорт или нет, это уже ваше дело. В одном месте засветился, ну и в другом засветиться. ПодумаешьНе кто не боится свой паспорт светить?
В тех.по. ответили до 3х сутокСкажите пожалуйста, сколько длится верификация, а то вторые сутки уже пошли а документы на рассмотрении.
А чего боятся? Если сами банковские работники (возьмём службу безопасности Сбербанка) сливают доки мошенникам. И эта информация 100%. Так что боятся вам точно нечего, так как если уж слив идёт через такие крупные структуры, то здесь слив точно есть. А светить ваш паспорт или нет, это уже ваше дело. В одном месте засветился, ну и в другом засветиться. Подумаешь
Сейчас всё продаётся и всё покупается. Купить можно через интернет и сканы паспортов, гранату, любое оружие и так далее. Так что я вот лично уже ничего не боюсь светить
Ну ладно уговорили, думаю тоже буду проходить верификациюТочно! Наши паспорта засвечены уже в стольких местах, что один-два-десять интернет проектов уже никоим образом не повлияют..
Будьте внимательнее, при переводе кратная сумма именно долларовая, она пишется в нижней строке при пополнении.
можно же с помощью фотошопа отфотошопить доки.Ну ладно уговорили, думаю тоже буду проходить верификацию
можно купить вообще левый, но настоящий паспорт и все за 2$можно же с помощью фотошопа отфотошопить доки.
и никто настоящую личность не узнает.
Вводите через Сбер? Ставьте флажок на рубли. В нижней части (где кол-во долларов появится) переключайте треугольничек вверх, пока не будет 100, в верхней части (где рубли) появится сумма,которую надо перевести в рублях. И вперед.И дальше идти не даёт.
и дешевле получается.можно купить вообще левый, но настоящий паспорт и все за 2$
Кому нужны паспорта, пишите в личку. Остались с десяток, продам так сказать со скидкойможно купить вообще левый, но настоящий паспорт и все за 2$
А с какой суммы вообще можно начать. Извините за глупый вопрос
А как вы будите фото шопить подтверждение в скайпе?можно же с помощью фотошопа отфотошопить доки.
и никто настоящую личность не узнает.
А с какой суммы вообще можно начать. Извините за глупый вопрос
у меня это носит массовый характер! просто жмут на все кнопкиЕсли кто помнит, сутки назад я жаловался, что не успел ввести денежку, а новый ввод теперь заблокирован со статусом "Вы не завершили предыдущую операцию ввода".
Так вот, как только сутки прошли, ввод разблокировался, статус операции незавершенной ушел в "Отменено", но получил неплохой пинок от системы:
"Вы просрочили таймер на отправку средств. Покупка 500.00 Credex USD отменена. Вам зачислен штрафной балл. За 3 балла последует блокировка."
Так что играться опасно, решили вводить - гарантированно вводите :\
у меня это носит массовый характер! просто жмут на все кнопки