Amarillion
ТОП-МАСТЕР
Ну я не такой уже тупой)при реге приходит ссылка для подтверждения.
загляните в спам.
Понятно что смотрел. Ничего не приходило. Ладно, спасибо. Пойду в поддержку писать.
Ну я не такой уже тупой)при реге приходит ссылка для подтверждения.
загляните в спам.
Догадываюсь:Вопрос: зачем магазин сертификатов?
походу да, получается лимит действует и на покупку долговых сертификатов. Теперь будем знать, хорошо что вы не покупали на большую сумму)Видимо это я его у Вас купил. Только прикол в том, что покупал полнодоходный сертификат, а у меня в ЛК пришёл с доходностью 1\2. Как оказалось, если лимит полнодоходного портфеля исчерпан, то купленные в магазине полнодоходные сертификаты автоматом переходят в доходность 1/2 и я оказался чуток в минусе. Но суть не в этом, например если есть деньги на балансе и ещё есть лимит полнодоходного портфеля, то зачем идти в магазин. Или же если хочешь создать портфель с доходностью 1/2, то это так же можно сделать у себя в ЛК. Вопрос: зачем магазин сертификатов?
Да, но не забывайте основное правило, аккаунты НЕ должны быть связаны реферальной системой...Basilio1971, Уточнил момент, 2 аккаунта с одного компьютера. И 2 аккаунта на 1 ip
Значить любым путем надо собирать CRD как можно больше)Стоит только учитывать что нельзя взять полнодоходный, если у самого лимит уже исчерпан
Значить любым путем надо собирать CRD как можно больше)
Значить любым путем надо собирать CRD как можно больше)

Возможно что-то в этом есть, но судя по отзывам сейчас портфели разбирают быстро, да и лучше подождать чуток, чем переплачивать, а некоторые цены в магазине очень далеки от номинала. Ну вот то, что по времени видишь сколько работает сертификат- это конечно плюс (наверно единственный для покупателя).Покупка: портфели могут по разному уходить в работу, иногда нужно ждать 2-3 суток... + создавая портфель вы замораживаете деньги на 50 дней (работа портфеля) + получаете сертификаты с неизвестным % и временем.
Некоторые захотят сразу получить готовый сформированный сертификат с уже определенной сумой прибыли и точным временем.
покупая сертификат у вас создается портфель на эту сумму который так же работает 50 днейпортфели могут по разному уходить в работу, иногда нужно ждать 2-3 суток... + создавая портфель вы замораживаете деньги на 50 дней (работа портфеля)
но судя по отзывам сейчас портфели разбирают быстро
У меня вторые сутки виситДа в среднем за день - два улетает. Сегодня новый сформировал - еще в работу не ушел. Посмотрим сколько времени будет
проект вообще такой оочень неспешный), мб это даже и хорошо в каком то смысле)У меня вторые сутки висит
Ну у кого какие мысли по проекту ?
сплюнуть не забыли 3 раза?Мысли долго и плодотворно работать
Не, давайте по 10$ или большея буду продавать по 4)