По моему код истекает через 10 мин., после чего можно запросит новый, так что просто подождать надо. Какая у вас почта?как почту подтвердить если письмо утеряно? никак? повторно не заказывается код для подтверждения?
По моему код истекает через 10 мин., после чего можно запросит новый, так что просто подождать надо. Какая у вас почта?как почту подтвердить если письмо утеряно? никак? повторно не заказывается код для подтверждения?
значит за последние сутки перед этим вы проводили какие-нибудь манипуляции(пополнение-снятие) с лкд , если нет, то тогда обращайтесь в поддержку..У меня вчера не было начислений с лкд, кто в курсе почему ? или это только у меня ?
значит за последние сутки перед этим вы проводили какие-нибудь манипуляции(пополнение-снятие) с лкд , если нет, то тогда обращайтесь в поддержку..
у меня на лкд лежало 90 = я вчера добавил 20, когда добавляешь то даже за старые не начисляют?
Начисления процентов происходят раз в сутки в 18:00 по времени сервиса, при условии что после изменения суммы должно пройти не менее 24 часов.
Сейчас же с адвкеша пополнить можно, там вроде без заморочек, все моментально, или я ошибаюсь?с радостью бы пополнил, но Вы же знаете закон подлости, когда нужно чем побыстрее оно будет ровно наоборот, вот прошлый раз так же срочно нужно было деньги, пополнил и подтвердили в течении 20 часов( и то еще хорошо что подтвердили, а если затянется на арбитраж то еще хуже.
Сейчас же с адвкеша пополнить можно, там вроде без заморочек, все моментально, или я ошибаюсь?
Не нужно отправлять переводы вручную.
Теперь достаточно нажать кнопку Отправить и Вас перекинет на мерчант, где нужно произвести оплату как в обычном интернет магазине, при этом деньги все равно отправятся другому человеку моментально. Больше не нужно муторно копировать реквизиты и проводить операции вручную, беспокоясь о том, что вдруг ошибка, вдруг не ту сумму ввел, вдруг..вдруг.. Больше никаких ВДРУГ. Только конкретика.
А вот это как раз и не понятно, надо или нет, может система сама проверяет отправку денежных средств?Я так понимаю, что подтверждать отправку все равно надо.
Я так понимаю, что подтверждать отправку все равно надо.
Больше ничего, никому, подтверждать не нужно, ни отправителю, ни получателю.. эти действия теперь делает мерчант адвакеш (конечно же при переводе через данный мерчант)А вот это как раз и не понятно, надо или нет, может система сама проверяет отправку денежных средств?
Вот я так и думал, это хорошо, не будет этих замарочек с просрочками подтвержденийБольше ничего, никому подтверждать не нужно, ни отправителю, ни получателю.. эти действия теперь делает мерчант адвакеш
Больше ничего, никому подтверждать не нужно, ни отправителю, ни получателю.. эти действия теперь делает мерчант адвакеш
Да,я только что протестировал, мгновенно пополнили
Пополнял через advcash платежкой перфект
Больше ничего, никому, подтверждать не нужно, ни отправителю, ни получателю.. эти действия теперь делает мерчант адвакеш (конечно же при переводе через данный мерчант)
Storage Менеджерам проще отправлять с хранения.
Будучи Storage Менеджером больше не нужно брать реквизиты получателей и отправлять им все вручную. Если вдруг запросили с хранения, то нужно просто нажать кнопку и оплатить и произвести оплату через мерчант точно так же, как и при пополнении баланса. После произведения оплаты получатель тут же получит средства и заявка сразу закроется успешно.
20;10;10;20, странно что в кредексе данные о получателе не совпадают с данными в пмКому сегодня на вывод поприходило? И на какие суммы?