Смотря какой хранитель попадется.Были ли у кого случаи, когда хранитель, назначенный системой повторно, не переводил средства?

За последние 3 дня выплат расхватали все хранилище. Сегодня даже последние копейки запросили 1.85 $.
Да немного оставалось, порядка 70$. Вы PM храните?и какое хранилище было? вот у меня все 400 уе с хранилища запросили...
Это не так. Нет там дополнительных +100% к обычной доходности.как например +100% к доходу по ЛКД
Он всё ещё платит?
по своему акку могу сказать, что круто всё! реф запулил штукарь! разобралиДа, пока все в порядке!
Ничего страшного, ждите. Если человек не вернет в течении 10 дней, то Credex Reserve возместит Вам все в полном объеме (номинал + ожидаемый профит + пеня). Мне кажется что вместе с пеней Вы будете еще в большем профите (хотя я могу ошибаться).Скажите если мне просрочили выплату по сертификату, то через 10 дней мне кредекс резерв вернет деньги (то есть номинал сертификата+ожидаемый профит), кроме пени которая начисляется за счет заемщика. то есть если оно так и не объявиться то я за эти 10 дней просрочки ничего не получу? я правильно понял пользовательское соглашение?
Чмошник не вернул деньги,из-за него уже 9 дней не могу новый портфель оформить.
За последние 3 дня выплат расхватали все хранилище. Сегодня даже последние копейки запросили 1.85 $.
И у меня весь Сторадж вывели, пока ничего не заполняется.......
Вот некоторые изменения, цитирую с чата поддержки :
Курс кредекс по отношению к $ поменялся
раньше был один к 1:1, теперь ввод 1:1, а вывод 1:0,99

И у меня весь Сторадж вывели, пока ничего не заполняется.......
Своего рода комиссию ввели?![]()