ужЕ сам нашел в факе.. но все равно, спасибо вам)Нет, займы на личный счет выводят в любой день недели, на протяжении 24 часов
ужЕ сам нашел в факе.. но все равно, спасибо вам)Нет, займы на личный счет выводят в любой день недели, на протяжении 24 часов
Ну не знаю.. У меня уже третий месяц никто не запрашивает. Вот это по настоящему странно.У многих сейчас запрашивают $ с хранения. Причем все деньги.... Не кажется ли вам это странным ? )
Вот это наиболее вероятно.Не знаю у многих или нет, но думаю это связано с вводом advcash. Выводят как я понял с pm. А большая часть пополнений сейчас идет в advcash. Поэтому хранителей в pm становиться меньше.
У Вас случаем нет статистики. У многих это сколько? понятие растяжимое.
Transaction ID:7f7266af-9b31-4529-9cd3-dfae1e3c91d4
Кому:advcash@ credex.biz
Снято:-35.16 USD
Комиссия: Без комиссии
Отправлено:35.16 USD
Примечание:Comment
Transaction ID:0c79e5ff-bde0-4762-b748-4d853ef8a33b
Кому:[email protected]
Снято:-4.84 USD
Комиссия:Без комиссии
Отправлено:4.84 USD
Примечание:Comment
О как! К чему такая истерическая реакция?Что значит это не так, Вы вообще поняли о чём речь то идет или просто так покрасоваться решили? Так вот бестолковыми высказываниями покрасоваться не получается. Там речь шла про +100% к обычной доходности именно по ЛКД. А Вы вырвали кусок фразы из текста и пытаетесь и меня оболгать и других в заблуждение вводите. Почитайте про достижения внимательней, потом пишите.
Жду Ваших извинений!
Согласен. У меня в Хранилище был открыт ПМ и Приват. С ПМ выгребли всё и я его закрыл. А Приват пополняется. У меня в Хранилище постоянная движуха, а у жены за всё время ни одного запроса.Не знаю у многих или нет, но думаю это связано с вводом advcash. Выводят как я понял с pm. А большая часть пополнений сейчас идет в advcash. Поэтому хранителей в pm становиться меньше.
Вот именно!Вроде как именно о ЛКД говорили. И именно о 100% к доходу по ЛКД, которые даются в виде бонуса.
Извините, что вмешиваюсь.
О как! К чему такая истерическая реакция?
Давайте ка это ВЫ вначале докажете расчетом свои ИЗНАЧАЛЬНЫЕ слова о +100% к обычной доходности при использовании подразумеваемого вами инструмента(хотя даже и здесь вы умудрились попасть впросак назвав КД ЛКД, что в корне меняет дело, но я то понял о что вы пытались сказать).
Итак, как мы все тут знаем, обычная без КД составляет 0.72% в сутки. Покажите ка расчет с 1.44% в сутки.
Если арифметику так и не осилите, то ваших извинений могу истребовать как раз я. Хотя они мне и не уперлись - я не кисейная барышня.
О как! К чему такая истерическая реакция?
Давайте ка это ВЫ вначале докажете расчетом свои ИЗНАЧАЛЬНЫЕ слова о +100% к обычной доходности при использовании подразумеваемого вами инструмента(хотя даже и здесь вы умудрились попасть впросак назвав КД ЛКД, что в корне меняет дело, но я то понял о что вы пытались сказать).
Итак, как мы все тут знаем, обычная без КД составляет 0.72% в сутки. Покажите ка расчет с 1.44% в сутки.
Если арифметику так и не осилите, то ваших извинений могу истребовать как раз я. Хотя они мне и не уперлись - я не кисейная барышня.
Зато видно ветка живетГоспода, полегче, из за пустяка спор.
Стоит ли верифицировать advcash, если включен Cloud Storage?
Да, тогда мой косяк - прошу прощения.Может быть тогда Вы наконец прекратите писать про КД о котором вообще речь не шла
Ути, хспдя!P.S. И если Вы уж решили покрасоваться новым для себя выражением, "попасть в просак" то вначале научитесь писать его правильно