Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 379

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
У многих сейчас запрашивают $ с хранения. Причем все деньги.... Не кажется ли вам это странным ? )
Ну не знаю.. У меня уже третий месяц никто не запрашивает. Вот это по настоящему странно. :biggrin2:
Не знаю у многих или нет, но думаю это связано с вводом advcash. Выводят как я понял с pm. А большая часть пополнений сейчас идет в advcash. Поэтому хранителей в pm становиться меньше.
Вот это наиболее вероятно.

Последнее редактирование:

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
У Вас случаем нет статистики. У многих это сколько? понятие растяжимое.

Я возьму на себя ответственность за ведение подобной статистики. Не уверен, что получится хороший продукт, но хоть какая-то информация от участников с форума.

Вкладка статистика Cloud Storage
https: //docs.google.com/spreadsheets/d/1Ef87wwES0OvqoqZJcZLKeObHzYi3_EiXgWleat3n4cs/edit?usp=sharing

Все кто хочет поучаствовать присылайте мне ваши данные по КС. Ник в credex RTEagle. Контактов указано завались.

Также можете запрашивать доступ на редактировании если есть аккаунт Google. Буду добавлять редакторов и сами сможете вносить данные свои и чужие.

На истинность эта таблица претендовать не будет, т.к. всё будет на доверии со слов и очень маленькое количество в сравнении с общим числом участников credex.
Но всё же это может оказаться полезным. Давайте посмотрим

ekolodenets

Специалист
Реакции
594
Поинты
0.000
Пополнился через ADVCash:
Transaction ID:7f7266af-9b31-4529-9cd3-dfae1e3c91d4
Кому:advcash@ credex.biz
Снято:-35.16 USD
Комиссия: Без комиссии
Отправлено:35.16 USD
Примечание:Comment

Transaction ID:0c79e5ff-bde0-4762-b748-4d853ef8a33b
Кому:[email protected]
Снято:-4.84 USD
Комиссия:Без комиссии
Отправлено:4.84 USD
Примечание:Comment

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Что значит это не так, Вы вообще поняли о чём речь то идет или просто так покрасоваться решили? Так вот бестолковыми высказываниями покрасоваться не получается. Там речь шла про +100% к обычной доходности именно по ЛКД. А Вы вырвали кусок фразы из текста и пытаетесь и меня оболгать и других в заблуждение вводите. Почитайте про достижения внимательней, потом пишите.
Жду Ваших извинений!
О как! К чему такая истерическая реакция?
Давайте ка это ВЫ вначале докажете расчетом свои ИЗНАЧАЛЬНЫЕ слова о +100% к обычной доходности при использовании подразумеваемого вами инструмента(хотя даже и здесь вы умудрились попасть впросак назвав КД ЛКД, что в корне меняет дело, но я то понял о что вы пытались сказать).
Итак, как мы все тут знаем, обычная без КД составляет 0.72% в сутки. Покажите ка расчет с 1.44% в сутки.
Если арифметику так и не осилите, то ваших извинений могу истребовать как раз я. Хотя они мне и не уперлись - я не кисейная барышня.

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Не знаю у многих или нет, но думаю это связано с вводом advcash. Выводят как я понял с pm. А большая часть пополнений сейчас идет в advcash. Поэтому хранителей в pm становиться меньше.
Согласен. У меня в Хранилище был открыт ПМ и Приват. С ПМ выгребли всё и я его закрыл. А Приват пополняется. У меня в Хранилище постоянная движуха, а у жены за всё время ни одного запроса.

rafa2911

МАСТЕР
Реакции
7,936
Поинты
0.000
Прибыль сегодня капнула, создал впервые заявку на вывод, воскресенье не за горами....

3 июн 12:37
Получена прибыль с портфеля #4225588929 в размере 58.31 Credex USD за погашение сертификата CA 981866128998 на 230.00 Credex USD при доходности Full.

3 июн 12:37
Возврат номинала сертификата CA 981866128998 на основной баланс в размере 230.00 Credex USD

3 июн 10:35
Получена прибыль с портфеля #4225588929 в размере 106.47 Credex USD за погашение сертификата CA 274547192362 на 420.00 Credex USD при доходности Full.

3 июн 10:35
Возврат номинала сертификата CA 274547192362 на основной баланс в размере 420.00 Credex USD

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Вроде как именно о ЛКД говорили. И именно о 100% к доходу по ЛКД, которые даются в виде бонуса.
Извините, что вмешиваюсь.
Вот именно!
А ЛКД добавляет лишь смешные 0.1% в сутки. Да и те по факту не каждый день, а лишь в те, когда изменений сумм нет.
Но оппонент, понятное дело, просто описку совершил. Имел ввиду займ/перевыдачу КД. Что конечно выгоднее, чем инвестирование в ЛКД.

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Давайте ка это ВЫ вначале докажете расчетом свои ИЗНАЧАЛЬНЫЕ слова о +100% к обычной доходности при использовании подразумеваемого вами инструмента(хотя даже и здесь вы умудрились попасть впросак назвав КД ЛКД, что в корне меняет дело, но я то понял о что вы пытались сказать).
Итак, как мы все тут знаем, обычная без КД составляет 0.72% в сутки. Покажите ка расчет с 1.44% в сутки.
Если арифметику так и не осилите, то ваших извинений могу истребовать как раз я. Хотя они мне и не уперлись - я не кисейная барышня.

Мне вот интересно, а какая реакция должна быть на индивидуума который не понимая суть разговора долбит по клаве своими заготовками, ведь речь шла о ачиве которая увеличивает доходность по ЛКД, а не о доходности с использованием КД.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000

По моему истерическая реакция как раз у Вас. :biggrin2: И в суть вопроса Вы так до сих пор и не "въехали". Рекомендую протереть глазки, включить мозги (при их наличии) и ещё раз прочесть о чём был мой пост. Может быть тогда Вы наконец прекратите писать про КД о котором вообще речь не шла :t-1doh: Может тогда до Вас дойдет кто же попадает в просак.
P.S. И если Вы уж решили покрасоваться новым для себя выражением, "попасть в просак" то вначале научитесь писать его правильно :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
А всем кто понял суть и меня поддержал - человеческое спасибо.

добавлено через 5 минут
Именно про этот бонус я и говорил:

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Tim8

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,574
Поинты
0.000
Подключил advcash, Cloud Storage пополнился более чем на 50% в течении 2-3 дней
Сразу отпал вопрос о выводе средств с проекта через других хранителей (лучше подождать и вывести без комиссии)
Проект радует, динамика хороша :d-thumbup:
Скрин.jpg

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Может быть тогда Вы наконец прекратите писать про КД о котором вообще речь не шла
Да, тогда мой косяк - прошу прощения.
Не сижу я на сайте круглосуточно. Этот копеечный бон даже не рассматривал, а теперь вижу что вроде даже и обнуляют его, если хоть день пропустить.
А вот КД пользуюсь и рефам советую - это куда существеннее поднимает настоящую доходность. Хотя и не вдвое, как писал выше.

P.S. И если Вы уж решили покрасоваться новым для себя выражением, "попасть в просак" то вначале научитесь писать его правильно :biggrin2:
Ути, хспдя!
И "красоваться" и "новым для себя" и менторский тон... :t-1doh:
Меня на инвестиционном форуме не интересует "красоваться". Не стоит мне ничего приписывать, тем более своего.
Что касается "впросак", то вы бы мож хуч(тоже поправите?) словари посмотрели. Или у вас лишь "знания" из кинофильмов?
Информирую, как и многое аналогичное - подразумевает любое из двух написаний. Лет эдак сто уже, поди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу