16:47 06.06.16 135893861 Received Payment 19.9 USD from account U4149946. Memo: Частный перевод
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Думаю, что это не реально. Невозможно создать половинный портфель в обход полного. Как вариант, можно купить сертификат с 1/2 доходностью, но вдруг после покупки он превратится в полнодоходный, если лимита хватает. В Кредексе много неизведанного.А можно ещё создать портфель на 1/2 доходностью и под него уже брать займ с кд на весь полнодоходный.
Думаю, что это не реально. Невозможно создать половинный портфель в обход полного. Как вариант, можно купить сертификат с 1/2 доходностью, но вдруг после покупки он превратится в полнодоходный, если лимита хватает. В Кредексе много неизведанного.
Очень интересная мысль. Доходность будет 0.38 что в 2-4 раза выше ЛКДА можно ещё создать портфель на 1/2 доходностью и под него уже брать займ с кд на весь полнодоходный. Прибыль с 1/2 более будет чем лкд....
Тоже этот вопрос интересен
Да сразу задался вопросом можно ли создать 1/2 портфель в обход полнодоходного. Пока не знаю. На балансе ничего нет.Думаю, что это не реально. Невозможно создать половинный портфель в обход полного. Как вариант, можно купить сертификат с 1/2 доходностью, но вдруг после покупки он превратится в полнодоходный, если лимита хватает. В Кредексе много неизведанного.
Распродавать займы не выгодно. Потому что это долго или потеря прибыли.Создать можно если полнодоходный заполнен. Затем все серты распродать и берём займ с кд
Очень интересная мысль. Доходность будет 0.38 что в 2-4 раза выше ЛКД
Да сразу задался вопросом можно ли создать 1/2 портфель в обход полнодоходного. Пока не знаю. На балансе ничего нет.
Распродавать займы не выгодно. Потому что это долго или потеря прибыли.
Есть вариант не прокачивать полнодоходный. А сначала создать портфель 1/2 потом прокачать Full за CRD и уже потом брать КД под залог 1/2. Но всё равно тогда 100$ лимита останутся не приделах. Вот если найти короткий сертификат с возвратом на баланс, тогда да.
Но всё это такой геморой.
То ли дело положить залог на ЛКД, и воспользоваться им через 45 дней после возврата займа. Если запас лимита оставляли, то покупать на них серты, если нет, то частично прокачать, частично купить серты. В общем это уже не сложно посчитать сколько CRD докупить.
Интересный расклад - отправил чуваку весь ПМ с хранения, он заявку не закрывает, остается ждать арбитража, но надо понимать что в это время у меня не открыто пополнение на сумму которую он не подтвердил ! Мне кажется что админам стоит присобачить кнопку жалоба на хранителя или что то подобное и вот если на нее не жмут в течении 24 часов с 0 часов вторника, то засчитывать перевод средств, а вот если жмут с целью обмануть это даст им же крючок на мошенника, ведь он нажал, то есть осознанно пытался обмануть !
Мой подтвердил, кроме того уже и облако пополнили, так что опять доволен, но кнопочку стоит сделать !И у меня такая же хр....нь, двое не подтвердили получение, назначен арбитраж. Кстати, это уже шестой платёж и третий за последние три недели, всю мошну раздал, пополнение последний раз было в конце марта, все время увеличение лимита хранения.
Мой подтвердил, кроме того уже и облако пополнили, так что опять доволен, но кнопочку стоит сделать !
добавлено через 4 часа 48 минут
Мде... попробовал на тытрубе найти инструкции к этому прожекту - походу все лоховоды дебилы... инструкция на уровне - так отправить, так получить, каких либо хитростей, работы с сертификатами просто нет, исходя из этого имею предложение - продам на выгодных условиях свои сертификаты ~800 долларов тому, кто внятно сможет объяснить наиболее выгодный вариант работы с этим прожектом...
Чуваки, эврика! Даже если лимит позволяет, то купленный половинный сертификат создаст половинный портфель!Невозможно создать половинный портфель в обход полного. Как вариант, можно купить сертификат с 1/2 доходностью, но вдруг после покупки он превратится в полнодоходный, если лимита хватает.
8 июн 16:20
Поздравляем, Вы получили достижение "Ни дня без Credex" 4-ой степени. В награду Вы получаете модификатор.
Получил увеличение лкд на 60%)
Под залог этого портфеля взяли КД?Чуваки, эврика! Даже если лимит позволяет, то купленный половинный сертификат создаст половинный портфель!
Будет создан портфель с типом доходности ... Доходность 1/2
Чтобы взять займ 50$ по 5 тарифу, мне пришлось купить сертификат на 90$
Чуваки, эврика! Даже если лимит позволяет, то купленный половинный сертификат создаст половинный портфель!
Чуваки, эврика! Даже если лимит позволяет, то купленный половинный сертификат создаст половинный портфель!