Юлиан Тарасенко
Новичок
Если нужен скам)
Можешь отписать в лс)![]()
у меня на компе их есть в достаточном количестве.
Если нужен скам)
Можешь отписать в лс)![]()
С чего бы это? Озвучиваете мечты нашего "гениального" правительства? Углеводороды себя изжили, в перспективе их вытеснят более дешевые и экологичные источники энергии. Нормальную экономику нужно строить, но похоже пока есть хоть какая-то халява, так и не начнём, такой уж менталитетрезкий подъём цен на нефть от 70 до 120 долларов за баррель!

А вы поспорьте на курс доллара, что уж просто так воздух сотрясать и клавиатуры стирать пальцами))))

А вернее всего 50 на 50 пополам в долларах и половина в рублях! В случаи худшего варианта для вам всё сбалансирует золотая середина при любом вариантеЛучше долларом затариться - так точно не прогадаем
Одноглазой нет, что странно.только старт, а уже многие блогеры подключились
Так у вас же эти 90 портфель буду как залоговыеА если взял под него 90 долл кредита, то придется 90 и доливать для погашения?
Пару секунд не мог въехать о ком выОдноглазой нет, что странно.
Но свой кредит погашать же надо? А чем?Так у вас же эти 90 портфель буду как залоговые
Для нее наверно рефка маловатаОдноглазой нет, что странно.
Да, на баланс вы получите только прибыль, остальное уйдет опять в портфель для работы..Формируем портфель, он работает 50 дней. Допустим у меня взяли из него кредит на 10 дней. После возврата деньги же на баланс не возвратят, опять портфель будет ждать заемщиков?
Так а сам кредит вы не учитываете?.. если вы брали его на баланс (а не выводили) то вам нужно будет лишь % долить (9.99$) ..и это при условии что не успели заработать эти деньги с портфеляА если взял под него 90 долл кредита, то придется 90 и доливать для погашения?
Имела глупость создать на кредитные портфель, и еще большую глупость закрыть его, в результате 40% его стоимости вернутся мне на баланс только в феврале. Ничего, первый блин комом. Ситуация проясняется. Спасибо за понятный ответ.)Так а сам кредит вы не учитываете?
Да, здесь нужно разбираться перед тем, как клацатьИмела глупость создать на кредитные портфель, и еще большую глупость закрыть его, в результате 40% его стоимости вернутся мне на баланс только в феврале.

Хотя цена на них от этого точно не будет меньше а наобороти могут остаться без CRD
Не забывайте что при верификации нужно будет подтверждение по скайп в онлайн режиме, где вы должны будите показать свой паспорт с страницами!Сегодня пришел код подтверждения мобилы! Подал доки на верификацию