Не секрет, что постоянно попадаются участники, которые не добросовестно относятся к хранению средств, растрачивая их на свои нужды. Их тогда банят. Ведь когда неожиданно приходит назначение сделать переводы другим участникам, то хранители каких только историй не рассказывают, чтобы уклониться от выплат, скрывая дырявую казну.
Уверен, что ваш вариант уже не раз безуспешно пробовался. Ведь назначение такого перевода дублируется и в личке, и на почте, и на телефон, если вы регистрировали номер. Подделать назначение перевода здесь не возможно. Поэтому я вам рекомендую уговорить вашего рефа перевести деньги, если, конечно, они живые.
А вам не кажется, что пошел процесс скама и админы потихоньку сливают денежки на свои аккаунты новореги? Надеюсь вы не верите в вечную жизнь этого проекта?
добавлено через 4 минуты
вот бы и тебя в "блок" отправить, раз вы такие дружные и "просчитали с ним, что выгоднее в блок уйти".
очевидно, что просто деньги растрачены и их негде взять.
в самом начале участия в проекте мое хранилище пополнялось на перфект и я особо не озадачивал себя контролем присутствия денег в кошельке, т.к. суммы были баксов до 500 и не составило бы проблемы докупить перфект и сделать выплату. но однажды был такой случай, что мне пришла заявка на пополнение хранилища и контрагент подтвердил отправку, но деньги не перевел. платеж ушел на арбитраж и мне пришлось делать скрин кошелька с последними операциями и общей суммой на балансе перфекта. у меня было в тот момент все в полной сохранности, но я стал более внимателен к хранилищу.
мораль - если просрал хранилище, то даже имея деньги на других платежках можно получить блокировку аккаунта.
Сидящие в профите сейчас явно обсирать будут его. А у чела направо и налево нет денег раскидываться, они его, а не ваши, как считает нужным, так пусть и поступает. Он их вложил с своего кошелька!!!!!!!!!!!!!! И дарить не собирается, в хайпах честности не было и быть не может, т.к. они изначально рассчитаны, чтоб ваши деньги украсть. В Элеврусе и Заботе уже побыли честными, результат на лицо.
добавлено через 20 минут
Если еще не понятно, то приведу образный пример. Вы занимаетесь микразаймами частным лицам, перед тем, как дать деньги человеку, вы с ним беседуете, задаете подробные вопросы и определяете его платежеспособность. В этом бизнесе вы много лет и являетесь профессионалом. Однажды к вам в офис зашел человек, который, по вашей профессиональной оценке, явно не отдаст займ и его забрать будут проблемы( в наколочках, весь на мурке, явно под винтом). У вас есть два варианта, явно проигрышный, рискнуть(в данном случае отдав все деньги), либо дать займ следующему человеку, к примеру пенсионеру, молодой семье и т.д. (образно говоря вложив в новый проект, где выйти в профит шанс в разы выше, чем тут). Напоминаю тот факт, что это ваши деньги, вы их владелец, а ни кто то другой! Отдадите их мурчику-наркоману? Более уверен, что нет! Я понимаю, если б это были чужие деньги, вопросов нет, но они его!!!! Протрите глазки!!!!! Так что лес там, господа критики =>>>