Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 424

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
722
Поинты
0.000
что то все чаще отмораживаться сторожа стали,
сам являюсь сторожем, оплату провожу в первый час. и как погляжу тут все такие.
Вопрос, так кто же эти нерадивые сторожа, без контактов как правило :(

И контакты есть, и выплаты нету. Отправляла смс - глухо...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ams1272

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Ничего личного, урок был платным, детка!
время покажет, ждем развития событий. становиться только ЖАРЧЕ.

добавлено через 1 минуту
И контакты есть, и выплаты нету. Отправляла смс - глухо...
Думаю этот оплатить, может на речке где то отдыхает. Он верняк получил смс и рассчитает, чтоб сработать в последний момент.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ams1272

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Реакции
84
Поинты
0.000
Вам с самого начала втюхивали идею что всё честно и все бабосы на счетах простых пользователей, а не у компании (для большего доверия со стороны буратосов), а на самом деле реальных сторожей не так уж и много и в случае краха все будут обвинять ни контору а сторожей нерадивых которыми овладела дикая небывалая жадность и именно их сама компания и обвинит в крахе своего величайшего "честнейшего" творения, ждать осталось недолго!!! Несколько месяцев назад здесь за мои прозрачные намёки на эту разводиловку меня "закидали тухлыми помидорами" активисты-мишутки. Чувствую пришло время им расплатиться за это своими кровными копейками или гривняшками. Ничего личного, урок был платным, детка!

так и есть, а утверждали данное или упоротые или лоховоды) но мес назад все было збс, сча у большинства клауд пустой, вывели на ноунеймов, прокладок) тут низкопроц, админы великие жадины получается, раз все тормознулось. а все те идиоты которые могут только безграмотно оскорблять или не понимают принцип понзи или же просто купленные акки-ноунеймы админов.

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
а с чего вы взяли что это вообще админ,так может каждый создать аккаунт с названием проекта и что-то втирать,топить или наоборот .
Это он откуда то взял, что это админ. Вполне согласен, что мог быть кто угодно...
Дети, научитесь искать и анализировать информацию на форуме.

Вот первая и единственная фраза админа на форуме:
За подобные сообщения о продаже аккаунтов блокировка аккаунта без права на восстановление!
Вот дата старта проекта:
Цитата:
Сообщаем, что релиз (старт работы) сервиса состоится 20 декабря 2015 в 14:00
Вот имя админа в скайпе:
Из скайп чата
Цитата:
[10:05:49] Александр (dohodnadivane): Все по плану идет ? старт в 14 часов ? простосмотрю в 11 часов не сбросились данные,как говорили будет сделано.
[10:08:00] Dmitriy Kovalev: здравствуйте да старт в 14-00
[10:08:08] Dmitriy Kovalev: сброс баз не в приоритете сейчас
Вот имя и дата регистрации админа на форуме:

Вложения

• Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    14.8 KB · Просмотры: 140
  • Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    68.6 KB · Просмотры: 136

ShaitanSV

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Полагаю, ещё чуть-чуть и Кредекс можно будет называть крАдекс!!!

Ams1272

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Таааааак и что???? Что теперь делать с этой информацией, как дальше ЖИТЬ???

Реакции
84
Поинты
0.000
тему утярит периодически, моников бы лучше подключил, чем акки фейков в админке шлепать

добавлено через 1 минуту
хотя тут сча в принцие на влох только и работает получается) тратить деньги особо и не надо

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
А заметьте, что мне тут некоторые втирали про принципы и основы морали, когда разгружали в 0 хранение, на той неделе рефу и он не хотел платить. Выплатил, портфели закрыл, поставил на снятие и тут Сосо Павлиашвили пришел. Потому что остальные 80%, что на форуме не обитают, решили свое не отдавать. А он спросит, Бро, нах мы отдали мои 400 баксов, если нам теперь их не выплачивают?!

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Давайте перестанем вести себя как девочки в определенные дни и подкрепим свои соображения скрином Cloud Storage.

Я за июнь списал с хранилища около 1700 баксов и вывел на сбер 310 баксов. Пополнением хранилища не особо доволен, но мелочуха поступает регулярно.

Вложения

• Скриншот 04-07-2016 225906.png
    Скриншот 04-07-2016 225906.png
    72.1 KB · Просмотры: 166

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Коллеги, Oguretzzz выплатил кому-нибудь?
Очередной влошенец прав, у него много опыта.
Мне очень горько признавать, но выплаты частичные. Мне и двоим партнёрам назначили фейков
http: //joxi.ru/v29X0bXUqJDqmG
И здесь в ветке за этот расчётный период спрашивали про разных молчунов
USSR
Tsvetok
Oguretzzz

Почему фейки. Потому что молчат, потому что есть ава, а контактов нет, потому что не выплачивают. По отдельность все эти факты ничто, вместе и в многочисленном повторении - это уже конкретный факт.

До последнего терпел не лить грязи в ветке, но, я думаю, это уже не важно.

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
Последнюю сотку не успел вывести.так и знал что скоро скам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу