Валентина Кодола
МАСТЕР
Хотелось бы написать, что все нормально, но факты есть фактами: http://prntscr.com/botajq Выплаты нету... Где тот умный, что вчера мне писал, что я уже не раз говорила о скаме? Сегодня он молчит? Сказать нечего?
Мое мнение ,глупы те кто кричит о скаме , если еще сами деньги не вывели, выводите молча и все , из за вас вечных паникеров проекты и идут в яму, у вас даже когда все хорошо , все плохо ! Допустили народ к движению денег в проекте , теперь при каждой шорохе бегите , бегите , тем самым и наводят смуту на новый приток , в ту среду начали паниковать по хранительству , а сегодня удивляются те же паникеры, почему им другие хранители не платят , а потому что не надо было страх нагонять , щас по банят народ и все, делов то ! Лето +паникеры ,а проет пока работает ! ничего сверх естественного не произошло , ну кроме вечно орущих паникеров !
Вебтрансфер поганый платил в 3 раза больше если чтода всё норм с проектом. хз чего паникуют, люди кто в начале вложил,только в первую/вторую прибыль вышли (если не брать в расчёт то что отбили свои вложенные), вебтрансфер поганый работал год с хреном и платил а потом начал плясать с бубном,в этом проекте всё намного проще и более долговечней,админ не идиот,я так думаю,в разработку вгрохал не-мало,в дизайн вгрохал, без рекламы затащил на больше количество пользователей. Единственное что не понятно,почему не берёт рекламу обширную,может принцип какой, хз...
Очередной типичный мишутка, даже авка соответствует. Развели тебя и кинули, так что хватит тешить себя пустыми надеждами, пойми, когда всё норм с проектом нет недовольных высказываний на форуме как в самом начале, а когда много жалоб это уже попахивает навозцем. Так что хватит успокаивать себя, проснись, ты серешь!!!да всё норм с проектом. хз чего паникуют, люди кто в начале вложил,только в первую/вторую прибыль вышли (если не брать в расчёт то что отбили свои вложенные), вебтрансфер поганый работал год с хреном и платил а потом начал плясать с бубном,в этом проекте всё намного проще и более долговечней,админ не идиот,я так думаю,в разработку вгрохал не-мало,в дизайн вгрохал, без рекламы затащил на больше количество пользователей. Единственное что не понятно,почему не берёт рекламу обширную,может принцип какой, хз...
Именно сейчас самое время, т.к. сезон отпусков-югов. Народ не вкладывает в проект потому что на отпуска и поездки бабло тратить планирует, а даже наоборот снять бабло стараются, чтоб отдохнуть по круче. И именно в такие моменты образуется нехватка денег в проекте, потому что многие выводят, а вводят с гулький луй. Вот админ и жлобит то что есть чтоб хоть что то скомуниздить.Народ, да многие сейчас в отпусках да на рыбалках! Вот и невыплат масса! Рано еще проект-то скамить, смысла от скама сейчас нет, не настолько он еще много собрал насколько может...
Хранитель Exinonavan решил не платить по заявке, теперь на среду все перенесено, надеюсь не USSR назначать или кого то из этой шайки неплательщиков
не знаю, мне выплатили все в первые 2 часа воскресенья) просто представьте сколько выводов сейчас происходит и большинству выводят, а те немногие, кому не повезло пишут в этой ветке! ЖДИТЕ!!! мне вывел чувак с именем frugiliii88 без контактов!
У меня были контакты, пока шел отсчет времени, в течении какого должен произойти перевод. Как только время истекло, пропали все данныеУ меня с контактом был. Жаль что номер не светит. Набрал бы его и сказал кто он!