bumerang1975
Любитель
это радует, надоел нудно-дешевенький атракцион. Считай повезет, если успеет включить голову, прежде чем его настигнет общий жизненный банчто забанили убого мстителя, который над нами всеми пытался посмеяться
это радует, надоел нудно-дешевенький атракцион. Считай повезет, если успеет включить голову, прежде чем его настигнет общий жизненный банчто забанили убого мстителя, который над нами всеми пытался посмеяться
заказал на приват утром
до сих пор -ждите назначения отправителя
это вывод займа
в воскресенье и в среду --просочились и отмены
заказывал на ПМ. ...
заказал на приват утром
до сих пор -ждите назначения отправителя
это вывод займа
в воскресенье и в среду --просочились и отмены
заказывал на ПМ. ...

У меня тоже на Приват заказано займом, пока-что тишина.Ждём, всё будет ок
![]()
Не выводит кранты кажись приходит эхххх
Не ну спасибо конечно тебе, добрый человек, за такую любовь к нам беларусамбелорусы - идите в опу, вас тут 5%?, 3%?, в общем вы поняли

Он не тока добрый, но и умный.Не ну спасибо конечно тебе, добрый человек, за такую любовь к нам беларусам![]()

Обещали проверять наличие при получении специального статуса.Плохо, что решили сразу закрыть обе ЭПС. Лично у меня есть сбербанк, но я хз где лежит карта. Еще вроде бы обещали что при хранение на адве деньги автоматом проверяются на их наличие
Обещали проверять наличие при получении специального статуса.
ану поподробней, что за статусы???значит нужно вести условие получения получение статуса для хранения, я уже получил, техничка присвоила через 15 минут после запроса
Выплата с перфекта !