Tolya Rybakov
Специалист
Будем надеяться что всё наладится
Вышла новость и сертификаты начинают разгребать) Жаль что лимит превышен и лишних средств нет,так-бы тоже прикупил(( . Всем профита, хейтеры надеюсь теперь заберут свои слова обратно))...
А администрации кредекса пожелание :
- сделайте так чтоб в единицу времени не могли у одного хранителя запросить всё под ноль.
Это уберёт панику среди хранителей,поставьте лимит на 30-40% в неделю. За неделю сторедж пополниться потихоньку и будет счастье и проекту и хранителям, не будет паники !!!
Кто поддерживает - ставьте лайк ! Спасибо ...
ну 48 часов можно потерпетьАдминистрация компании решила принять меры по решению проблемы и сделать в течении 48 часов сверку хранилищ всех Storage Managers в платежных системах PM и Advcash у которых сумма хранения превышает 100$ и поступления были ранее 1 июля.
Как то слабовато. А ты поуговаривай. Хотя не надо. Если я разгонюсь про тебя писать, то тогда у тебя пуканчик забомбит, вот вони то в ветке будет!!! И в догонку, народная мысль : "Лучше честно пёрнуть чем предательски шипеть". Это я насчёт "пердак прорвало" если вдруг ты не догадался, остроумный ты наш!!!ShaitanSV, нифига у тебя пердак прорвало, пиши давай еще, казачок засланный
Как то слабовато. А ты поуговаривай. Хотя не надо. Если я разгонюсь про тебя писать, то тогда у тебя пуканчик забомбит, вот вони то в ветке будет!!! И в догонку, народная мысль : "Лучше честно пёрнуть чем предательски шипеть". Это я насчёт "пердак прорвало" если вдруг ты не догадался, остроумный ты наш!!!
Проверка хранителей написано в течение 48 часов. Новость от 01:00 08.07.16.
Поясните, мы на это воскресенье успеем заявку на вывод сделать?
Проверка хранителей написано в течение 48 часов. Новость от 01:00 08.07.16.
Поясните, мы на это воскресенье успеем заявку на вывод сделать?
добавлено через 3 минуты
Торможу с утра. Конечно не успеем(
Вопрос снят
А если я из Беларуси, и у меня нет ваших приватов и сберов
Как быть ?
на карты тоже не выводится, пишет что есть деньги на хранении, хотя стораджа даже не включал никогда, займ так же нельзя вывести сразу на карту... вообщем началось)))
на карты тоже не выводится, пишет что есть деньги на хранении, хотя стораджа даже не включал никогда, займ так же нельзя вывести сразу на карту... вообщем началось)))
Во, ярчайший пример - премиум, на форуме "годы", но скрин невыплат приложить "забыл", прелесть прям...Тоже 2 платежа просрочились
...белорусы - идите в опу, вас тут 5%?, 3%?...
...белорусы - все вопросы к Лукамэну
Это не правильное предложение. Представьте, что админ вас послушал и ввел лимит не выводить у хранителей, допустим как вы пишите, более 40% от суммы хранения. Зная об этом, тогда даже порядочные хранители, будут тратить на свои нужды остальные 60%. Поэтому каждый хранитель должен понимать, что он материально ответственное лицо и быть готовым предоставить всю сумму у него на хранении.
Вот быстро восполнить ответственному хранителю казну, вот это было бы правильно.