выплатил с хранилища по приват24.
Вложения
Последнее редактирование:
Пользуясь случаем хочу передать привет двум заказным паникерам. Один заблокирован, вторая сидит читает тихонько.
Завершено
Вы подтвердили перевод от указанного пользователя
Gubin Georgii
в размере
4 242,06 руб
complete
Вывод за эту неделю не получил...
Подавал заявку заранее...
Снятие #4266035534
Получаете: 482,74 грн
По заявке отправитель будет назначен в воскресенье в 12:00
Вы можете отменить вывод
СКАМом попахивает
а где то прописано в какой период, максимально, назначает проект плательщика?
Да что вы говорите, заказной восхвалитель! Кредекс пока не платит:
http://prntscr.com/br3dnk .. И тут много таких, кто уже поняли это... Конечно, быть одним из первых в Кредексе, я бы тоже распиналась.... Но я вообще-то всегда говорю о том, что вижу....
Вы пишете в разы хуже, чем есть на самом деле. Почитайте за несколько дней свои сообщения, может стыдно станет. Вот только без своего подельника притихли. А по сути - с вами вести диалог не о чем, вы кроме своего мнения ничего не воспринимаете.
Кто согласен пусть нажмет +1 к сообщению и посмотрим.
Не знаю куда вы смотрите, но я вижу, что все больше и больше людей, которые получают выплаты. Я могу с вами лишь согласиться, что пару человек из нескольких тысяч, действительно, пожаловались, что им не назначили отправителей. Надеюсь, что у них есть терпение дождаться тех поддержку и выяснить свой вопрос. Ведь нас тысячи, а в тех поддержке работают 2-3 человека.
И просьба! Не надо пытаться вливать свои сомнения в рабочий проект!
"Женщина", смотрите чтобы я не накопировал ваших предыдущих сообщений. В детстве, у деда во дворе, мужики так не общались играя в домино, как вы себя позволяете.Может вам стыдно станет, что вы по хамски обращаетесь к женщине?
Женщина, смотрите чтобы я не накопировал ваших предыдущих сообщений. В детстве, у деда во дворе, мужики так не общались играя в домино.
ха сегодня пришла заявка на вывод всего бабла с cloud storage )) первый раз за всё время участия в проекте. кто что думает?
10 июл 12:13
По заявке вывода займа создано назначение с hajium на сумму 1930.47 руб. Ожидайте оплаты.
Мужчина, может вы догадаетесь, что я сейчас вам хотела сказать? И вообще, от моего отстутсвия или присутствия в этой ветке, скам не остановить... Поэтому вы и беситесь...
Снятие #6399525292
Получаете: 482,74 грн
По заявке отправитель будет назначен в воскресенье в 12:00
Вы можете отменить вывод
Мне на Приват до сих пор отправитель не назначен.
Объясните-ка это! как возможны выплаты на ПМ если функция отключена?????10 июл 12:22
Отправка с хранения в размере 44.37 $ для kutuzov подтверждена Вами. Ожидайте подтверждения получения в течение 24 часов
10 июл 12:20
Отправка с хранения в размере 60.00 $ для NeoCool подтверждена Вами. Ожидайте подтверждения получения в течение 24 часов
10 июл 12:09
Вы получили назначение на отправку со своего Cloud Storage для NeoCool в размере 60.00 $. У Вас 36 часов на исполнение назначения. В случае неисполнения аккаунт будет заблокирован. К отправке указана сумма уже с учетом вычтенной комиссии. Отправьте ровно столько, сколько указано в назначении.
10 июл 12:07
Вы получили назначение на отправку со своего Cloud Storage для kutuzov в размере 44.37 $. У Вас 36 часов на исполнение назначения. В случае неисполнения аккаунт будет заблокирован. К отправке указана сумма уже с учетом вычтенной комиссии. Отправьте ровно столько, сколько указано в назначении.