Сообщение от Ams1272 Посмотреть сообщение
Расскажу ка и я свою страшную историю про одного гохххххххххххвнюка NeoCool
Так вот...
Как бывает, думаю у каждого, не хватило малость средств на закрытие кредита. Как полагается с моей стороны были дополнительно введены в систему 10$, чтоб не просрочить выплату по долгам.
Судьба свела меня с редким говххххххххххххххном с ником NeoCool.
Вложение 162814
Вроде ситуация стандартна, этот отброс получает средства к себе на хранение И РАДУЕТСЯ. Обычно участники проекта ведут себя адекватно и наоборот всячески способствуют общению в чате и культурно излагают свои мысли когда к ним идет БАБЛО.
А тут нет этот ГНОЙ NeoCool начинает кидаться репликами.
Вложение 162815
Более того, тварь NeoCool так и не подтвердила получение средств.
К чему это я Пока в проекте будут вот такие персонажи как упомянутое NeoCool, ОЙ тяжко нам придется.
P.S.: по поводу секты скамеров , скажу одно как видно с их высказываний они не в проекте, стало быть бабки свои не вкидывали и стало быть ничем не рискуют. Ответ те на один вопрос, если нет финансового интереса в проекте, Вы будете ххххххвать и поливать проект гадостью - думаю нет. Максимум Вы просто понаблюдаете за ним какой то период, а тут НЕЕТ они (сектанты СКАМА) тратят время, подбирают слова, пытаясь всех нас спасти, высказывают всякую ересь. В общем выполняют проплаченный заказ, ДРУГОГО объяснения этому поведению НЕТ.
Держимся господа, ибо сила в сплоченности