Вы сами проверьте, у вас открывается?
Вы пишите она не открывается, а она не кликабельна) Сейчас добавлю еще так.
Вы сами проверьте, у вас открывается?
Не можешь скачать Browsec и проверить ??Блок по IP ?
ага уже понял, скайнетРаша, Казань
mr kornienko, рад за вас. Давно ждал вашей реплики здесь. Прислушиваюсь к вашему мнению еще со времен ВТ.
ага уже понял, скайнет
попробуй через сторонний веб сервис трасернуть или тор подконец поставь
Попроси кого то, кто сидит на твоем провайдере, или позвони им, какая картина у них будетну это всё понятно. можно впнки подрубить. Вопрос в том проблема на стороне провайдера..хм. или где то ещё в Кредексе.. по бану группы ip. но провайдер же до Гейропы трафик пропускает и уже в Гейропе дальше не даёт.
Сегодня нет ни одного человека, который смог бы связаться с поддержкой. По моему их уже распустили.
Я прошу некоторых успокоится и не вводить народ в обман по поводу того, что админ обещал запустить РМ через 48 часов. Отвлекитесь от своих секундомеров и еще раз прочитайте, что обещал админ. Так вот, обещано было не РМ запустить через 48 часов, а проверить хранителей!
Ниже админом добавлено, что в ближайшее время будет разработан и введен алгоритм отбора “надежных хранителей”. Естественно, что без этого отбора нельзя пока включать РМ. Тем более что на сегодня вам даст включенный РМ?. Вывод будет все равно через неделю. Или вы хотите этим почти неделю людям мозг съесть? Надеюсь, что до следующей пятницы все будет в ажуре.
Выдаете желаемое за действительное. Я же привожу факты. Целый день мониторю форум и оба чата в проекте. А вон вверху картинку прокомментировать не хотите?не допускаете, что кто связывался по своим вопросам с поддержкой - нигде про это не пишет?
У меня от этого тела сертификат "в ожидании" уже 4 дня. Не знаете как быть?тварь NeoCool так и не подтвердила получение средств.
Спросите у адептовУ меня от этого тела сертификат "в ожидании" уже 4 дня. Не знаете как быть?
А ну, адепты, объясните мне, как эта "тварь", которая должна быть в бане, получает переводы?