Артур Никитин
Любитель
Вот писал недавно о скаме кредекса.... так меня заклевали ... ну то ж, имеем что имеем) кое кто вывел все еще месяц назад)
Вот писал недавно о скаме кредекса.... так меня заклевали ... ну то ж, имеем что имеем) кое кто вывел все еще месяц назад)
позволю себе не согласиться, перебои были всегда, почти каждый понедельник или четверг кто-то отписывался(а то и не один), что ему хранитель просрочил выплату и паники никакой не было, так как это рабочий момент проекта...паникой и банк можно потопить..а тут все началось с нескольких тел, которые несколько недель назад вышли из проета, но почему-то решили об этом отписаться на форуме и сообщить, что они молодцы вышли, поскольку предугадывают скорый скам (хотя я раньше единичные такие случаи редко встречал, но чтобы так организованно никогда) и приблизительно в то же время в некоторых проектах, которые типа компенсируют потерянное в хайпах появился кредекс в списках...не знаю как кто, а я в такие совпадения не верю...и вы сильно преуменьшаете роль форума для таких проектов, а как опытный участник должны были заментить, что этот форум для некоторых проектов играет огромную роль в продолжительности их работы, может, когда вы регились здесь, то он ничего не решал, то теперь о нем знает очень много людей и его влияние существенно увеличилось..Всем понятно и так - если начались перебои с выплатами, то паника будет. Хоть пиши об этом на форуме, хоть молчи... это уже ни на что не влияет.
Друг вчера выплатил с хранительских 12т.р и ему сразу видемо как нормальному хранителю накидали на хранение 30т.р
Так что давайте быть честными хранителями всем выгодно)
Решил списаться с одним из лидеров проекта, он говорит, что все норм, сайт работает, выплаты стабильно идут, в хранилищах полно денег, а те хранители, кто не переводят, это капля в море. Из за нескольких лузеров - хранителей с такой подготовкой и маркетингом ливать крайне глупо. Также он добавил, что если бы администрация хотела сделать баблосбор и закрыть сайт, то давно бы это сделала.
Думаю, его рассуждения вполне логичны.
Есть ещё один фактор котрый вы не учли, это цена на срд. Когда проект только начинался все рассуждали мол проект будет жить пока цена на срд будет нормальной. А что мы видем теперь? Цена минимальная и плюс к этому отключили вывод на ЭПС, под надуманным предлогом. Не видно массовых выплат. Всё это вызывает панику, а не посты людей которые констатируют факты....
Вечером попрошу скинутьскрины есть подтверждающие или как обычно только слова ?. уже давно клуд не пополнялся
Четко. Луч добра отправлен.zemchihin, скажите, какой ваш интерес в теме? Вы беспокоитесь за наши денежки, или зашли потролить, какой вы молодец?
А раз нет интереса, что ж тогда других участников топите такими постами? Интересная у вас солидарность.Нету тут моего интереса, и в споре я не участвую, хотя надо было!!!!
мне сегодня через лайв-чат быстро решили арбитраж.кто сталкивался с работой арбитража в последнее время? Ранее через лайв чат на раз-два решалось, но сейчас не отвечают..
мне сегодня через лайв-чат быстро решили арбитраж.
Да если лайв чат работает,то это в корне меняет дело!