dreamerEtS
Специалист
+100%, с RCB чуть больше.
Да уж... не повезло. инфа подлинная ? Никому сегодня не выплатили?
я тоже могу так сделать! я тоже админ?ну вот ещё
Миниатюры
Подытожу:
Скам не был неожиданность, он даже был очень плавным. Скам незрел в середине марта - начале апреля. Для Кредекса ключевым пунктом было желание игроков брать кредиты, а это желание во многом определялось ценой CRD. С увеличением количества полученных CRD его цена неуклонно снижалась. Админы безуспешно пытались два раза обнулить цену, но это не дало результатов. В последний раз цена упала с 13 до 2,4 за сутки. Это был маркер.
Опытные игроки начали выводить средства. Тогда и полетели первые ласточки с вестью о скаме.
Дальше начались танцы с бубном. Видеоконференции, семинары, трали-вали, кошки драли. С мая включился план "Б". С клаудов начался вывод средств на безликие аккаунты не отвечающие на вопросы с рейтингом 0,1. Это уже был не маркер, а могильный крест.
И всё равно времени было достаточно для безубыточного выхода, даже с профитом. Те кто потерял свои средства лишились их из-за жадности и глупости. В следующий раз будьте умнее, либо вообще в хайпы не лезьте.
Скам - это полностью заслуга администрации. У них была масса возможностей и инструментов, которые они не реализовали или опоздали с ними. Я думаю что просто расслабили булки и наслаждались профитом.
Но ещё раз: времени было более чем достаточно. Любой бы успел. Не каждый хайп даёт такую возможность.
Так что: Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
После переноса темы только хранители альтруисты буду переводить деньги
После переноса темы только хранители альтруисты буду переводить деньги
Ну и как обычно вопрос: Где те участники которые тут говорили что мы тут все плохие и топим проект?
Ну за это админам спасибо, а то бы как ВТ или нанобанке каком - ковыряли бы еще трупик тут месяцами.Даже не назначается вывод
в плюсе на 2000$, сочувствую тем кто от жадности скупал "выгодные сертификаты"
тут я согласен, скам был виден из далека) Заходите вы товарищи все в CRP лучше...)А что им сочувствовать... никто никого за руку не тянул вкладывать и все пускать на расширение портфелей. Особенно поразило как некоторые персонажи хвастались скринами о портфелях 3000+ и больше... Жадность игроков погубила. Кто был с самого начала и соблюдал элементарные правила инвестирования в этой индустрии тот остался в +!!!. Что б не говорили о проекте но он дал заработать.
В кабинет уже не заходит совсем!
добавлено через 6 минут
А, нет. Заходит. Нормально всё! С проектом всё нормально! Это провокация конкурентов!