Нет, принцип прост, меня здесь по началу хаяли и чмырили по чём зря всей толпой, а я всего то просто задавал вопросы по проекту (тоже как вы осторожничал) не спешил вкладываться, короче как шакалы накинулись толпой корча из себя магнатов-инвесторов, мол они такие умные сразу вкинули помногу, а я здесь лошок позорный всё про бонус спрашиваю. Так я и не вложился, потому что в одиночку не рискнул разбираться, а здесь помоч не хотели, только обсерали и унижали. Вот теперь и злорадствую над теми кто меня чмырил, поделом им досталось, а вот всех остальных жалко!А я вот не могу понять этого злорадства, или по принципу у меня нет прибыли. зато у соседа корова здохла.
добавлено через 5 минут
Ну если ты честный, то верни ему его деньги и объясни, что так мол и так СКАМ в крАдексе и скрин возврата здесь выложи. Это будет достойный поступок, ну а если не вернёшь то сам знаешь кто ты! В этом случае я буду надеяться что ты потеряешь в 100 раз больше!Что за фигня мне перевели 1440 грн. на пополнение CS.Чувак наверное не в курсе скама.
Последнее редактирование: