ну у вас зачет! вы одни из лидеров мне кажется
или скрин подрисовали?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
изменил исходник.ну у вас зачет! вы одни из лидеров мне кажется
или скрин подрисовали?![]()

А я так и участвую.) Сегодня вернули кредит, вывела 10 долларов( на ПМ клауд сторидж уменьшился). Портфель опять взяли (часть) до 20 февраля. И еще часть вот сейчас до 10 февраля. Пусть деньги работают.)Аналогично.
У людей по 5000 структуры и обороты в 10 раз ниже

Меньше чем за сутки распродал 40 CRD
Так что движуха есть, хотя курс конечно приходиться понижать что бы выдерживать конкуренцию![]()
Надо же и портфели апатьТоже сегодня пущу 10 CRD на расширение полнодоходного.Гребут CRD нормально, так что я пока решил не продавать Надо же и портфели апать
для этого проекта это не много.Как думаете если миллион рублей вложить? Проработает год хоть эта контора?
У кого сколько прибыли в месяц выходит примерно?
Только сомневаюсь что кто то так рисковать будет, лям баксов можно и в банк положить и жить на процентыКак думаете если миллион рублей вложить? Проработает год хоть эта контора?
Вчера днем скинул документы для 2 этапа верификации - вечером уже одобрили. Только что прошел последний этап по скайпу. Теперь я верифицирован.
Поэтому, кто желает, то может уже пройти верификацию быстро и безболезненно ))
так и не закинут, вы же его вывели.. на сторадж дают ровно столько, сколько вы завели в проект...Сегодня выводил десятку. Десятку списали просто с моего клауд сторадж, обратно закидывать чирик на сторадж не спешат.