Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один умник подтвердил на перевод в сумме $50, хотя ничего не отправил. Не пойму откуда такие рождаются?! Не ужели считают что только они такие умные)) Уже третий раз будем идти в арбитраж.
мне одна мадам пишет в вк, в сообщение следующее: мол подтвердите перевод, я смотрю все пусто и аккаунт в кредексе у нее не заполнены контактные данные, я ей говорю что вы модам шибко умная) говорю нет от вас ничего, тут же перевела и присылает транзу, с претензией: я вам давно все отправила)) много ушлых нынче, будьте бдительнее)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Смотря с какой целью покупаете. Если хотите заработать, то можно и на 1/2 не плохие предложения найти.
Если у вас лимит на полнодоходные исчерпан, то можно его повысить или при покупке у вас будет создан портфель с заниженной доходностью. Но перед покупкой система вам всё посчитает и попросит подтверждения.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
2. Когда мне закинут средства в Cloud Storage?
В пользовательском соглашении сказано, что поступление средств на счета хранения не гарантируется. Важно понимать, что активных инвесторов сейчас уже более 13 000 и у большинства включена данная функция. Много пользователей совершают выводы и выводы займов. Поэтому, если Вы включили функцию Cloud Storage, то с очень большой вероятностью получите на хранение средства, но так же есть вероятность что не получите вообще и не стоит переживать по этому поводу. Вы можете в любой момент запросить на вывод средства у других Storage Менеджеров.
У Вас Перфект на хранение?
5 дней это очень странно. У меня всегда в течении нескольких часов после пополнения приходило. В том числе вчера. Проверьте все еще раз.