Пока, да... Наверное... Мы же оптимистыВозможно. Но ситуация гипотетическая, как вы сами сказали
Пока, да... Наверное... Мы же оптимистыВозможно. Но ситуация гипотетическая, как вы сами сказали
Согласен. Когда-то к 400 добавил 10 и не получил нифигаНо за нетронутые могли и начислить
Ну согласия у нас никто не спрашивает, таковы правила. ЛКД двигая сутки выплату пропускают. Участие в проекте дело добровольноеСогласен. Когда-то к 400 добавил 10 и не получил нифига
Реклама в приватных чатах...это нормально? Кто то еще сталкивался?
А у меня такая история.заблочили мой аккаунт!
Ваш аккаунт заблокирован
Ваш аккаунт был заблокирован за мошеннические действия или грубые нарушения правил сервиса
Ваш аккаунт заблокирован навсегда за мошеннические действия. Восстановлению не подлежит.
Скриншот https://gyazo.com/684077e58b3ffc037f99697e54c8d70d
Сразу поясню, я в свой акк в данном проекте заходил раза 3, влошено 200$, в ходе переписки выясняется что с моего акка якобы совершались какие-то манипуляции с покупками CRD.
С безопасностью у меня норм, я не первый год в инете работаю. Тем паче, в проекте стоит подтверждение по пину, приходящему на email, почта на гугле с двухфакторной авторизацией.
Предполагаю, что у них увели БД, и с разных акков теперь осуществляются мошеннические действия. Решайте сами, стоит ли участвовать в данном шлакопроекте, где шарются посторонние люди по вашим ЛК.
создать портфель и получить с него до 8 баксов ( иногда и чуть больше, а может и меньше, там как повезет), но минимум на вывод 10$В рекламной рассылке сказано, что при регистрации даются 70$.
Акция еще действует и если да, то что с этими 70 можно сделать в проекте?
Спасибо. Попробуем.создать портфель и получить с него до 8 баксов ( иногда и чуть больше, а может и меньше, там как повезет), но минимум на вывод 10$
Спасибо. Попробуем.
Что будет по истечении срока подтверждения перевода при пополнении? Из трех двое подтвердили, а один негодник уже 9 ч висит))
Не переживайте. У меня было примерно то же. Написал этому нерадивому письмо (в системе есть такая возможность) и где-то через час перевод пришел. А вообще-то у них лимит по времени еще не исчерпан. На самый крайний случай все разрулится через арбитраж (Служба поддержки подскажет что и как делать). В любом случае деньги не пропадут!Что будет по истечении срока подтверждения перевода при пополнении? Из трех двое подтвердили, а один негодник уже 9 ч висит))
Мои поздравления, после первых они будут на много чаще)Первые рефские ))
спасибо, рефов много, но ожил пока один)Мои поздравления, после первых они будут на много чаще)