А почему это сразу неадекваты? У многих семьи, работа, отдых, я например могу в лес уехать на охоту и пофиг мне на СМСки ))бывают неадекваты целый день подтверждают!
А почему это сразу неадекваты? У многих семьи, работа, отдых, я например могу в лес уехать на охоту и пофиг мне на СМСки ))бывают неадекваты целый день подтверждают!

а потому что портфель в залоге, вдруг ты займ не погасишь а портфель выведешь, так что при взятии займа под залог портфеля нужно еще и учитывать то что на погашение этого займа дается еще десять дней сверхуВзял займ по 2-му тарифу под залог портфеля. И мне продлили срок портфеля до закрытия займа + 10 дней. Почему?
а мне он подтвердил 20 минут назад после ожидания 18 часовтоже Hash не подтверждает, ну время еще есть будем ждать
Тоже закинул и буквально за пару часов разобрали порфель и пополнили облако. Так что всё работает и довольно интенсивно. Всем хорошего профита !!!!Ничего не замирает, проект прет полным ходом!!!

тоже интересует этот вопрос, ибо это не дело-портфели надо как-то обьединять!...Если у меня портфель до 25-го февраля, но я хочу закрыть 24-го февраля, мне 24-го начислят 60 процентов с суммы портфеля, а 25-го остальные 40%-ов?
тоже интересует этот вопрос, ибо это не дело-портфели надо как-то обьединять!...
Пока в дороботке, но когда запустят вроде нормальные бонусы там обещают.Кто в курсе, достижения для чего? Или пока в доработке?
Пока в дороботке, но когда запустят вроде нормальные бонусы там обещают.
Как как, сливать их только на бирже, по номиналу, больше не как. Сейчас дождусь прибыли по 5 тарифу и буду распродажу портфелей устраиватьтоже интересует этот вопрос, ибо это не дело-портфели надо как-то обьединять!..
Ну ниже думаю нет смысла, если по номиналу, да еще и как у меня все займы будут возвращены на баланс а не в портфель, то думаю что возьмутsepejka125, Да, объединить было бы круто) Продавать не так весело, а то и ниже номинала можно продать из за срочности