вот это уже интересноМы анонсируем скорое начало массовых мероприятий, как онлайн, так и оффлайн
вот это уже интересноМы анонсируем скорое начало массовых мероприятий, как онлайн, так и оффлайн
Ясно! Да, и еще у этого чела нет никаких контактов, тел. тоже не подтвержден( никакой связи! А заявку я то выполнил моментально, неужели тяжело подтвердить...Арбитраж, конечно не подтверждать выплату это жестокоМне и подтвердили выплату, уже и обратно насыпали на CS
![]()
Нужно ввести штрафы, кто не подтверждает. У меня тоже одна "красавица" не подтверждает, хотя в ВК заходит регулярно.Ясно! Да, и еще у этого чела нет никаких контактов, тел. тоже не подтвержден( никакой связи! А заявку я то выполнил моментально, неужели тяжело подтвердить...
Да на здоровьеВзял первый пользовательский заем на бирже!
![]()

Спасибо! Будем обращаться!Да на здоровье
Обращайтесь ещё
Вот нехороший человек, вы его наверно вежливо обматерили, а он нахал, вам грубым матом ответил...Обматерил его всяко в личку, а он мне в ответку матами кроет
Спасибо! Будем обращаться!
добавлено через 4 минуты
У меня двое не подтвердили, которым я перевел по клоуд, уже ушли на арбитраж, а другой должен мне был закинуть на хранение, заявку подтвердил но не оплатил. Обматерил его всяко в личку, а он мне в ответку матами кроет
Нет не начисляют, слишком жирно было быПодскажите кто знает, реферальские начисляют за прибыль полученную с продажи crd?
Еще вопрос на туже тему, а на прибыль полученную с портфеля купленного на бирже?
Тоже не начисляютЕще вопрос на туже тему, а на прибыль полученную с портфеля купленного на бирже?
Не начисляют, у поддержки спроситеПосле закрытия сертификатов должны начислять