kovga, Поздравляю! Вы не один такой, мне он тоже просрочил возврат. Подождем может действительно просто забыл.
Должен вернуть, по моему видел его на форуме, наверно забылА у меня первый не возврат,пользователь biginvestor прострочил выплату по кредиту.
Какой далее предстоит процесс?
Ну это обычное дело. Погасит.А у меня первый не возврат,пользователь biginvestor прострочил выплату по кредиту.
Да, нужна конечно... Я пока пользуюсь стандартным календарем windows 10 - туда пишу напоминалку, сигнализирует когда надо... Плюс телефон на винде, тоже сам синхронизирует календарь и тоже сообщает даже если я не за компом... В принципе удобно получается...Нужна напоминалка какая то на возврат займов.
Хорошее решение и рейтинг минусовый делать чтобы все знали что это неплатежеспособный клиентТа хрень полная, то хоть раньше червонец не возвращали, теперь тридцатка может зависнуть на десять дней! Эй, Denny, если сюда заходишь, давай раздупляйся!
И вообще, фиговый это расклад с 10 днями, чё не месяц, блин..вот ты, допустим расчитываешь получить прибыль такого-то числа и тут на тебе бочина и самое главное, что ничего не сделаешь, ни данных никаких этого деятеля, ничего, тупо сиди и жди...вот это и есть главный косяк в проекте-непредсказуемось и неопределенность, нельзя расчитывать, что получишь прибыль в обозначенные сроки..
В таком случае, как вариант, надо делать возможнось пользователям как-то блокировать таких участников, я допустим не хочу таким больше давать взаймы, так нет же, если он оплатит, когда ему вздумается, то и дальше могут выдать ему займ из моего портфеля, считаю это не серьёзным, вот админы дали бы взаймы человеку, который уже раз вовремя не отдавал, а?..вопрос риторический..всё имхо..
а то сейчас на биржи займов активно пытается занять барбос который у меня 10 дней в просрочки висел некто Aleksey, залоговую 10 не мог вернуться а на бирже беззалоговые 2350 хочет набрать , ряшка не треснет у негоЦена на crd постепенно растёт, это радует.
еще бы и сайт работал...

Чистка куков помогает решить эту проблему.![]()
вот и попробуйте...
взял займ ща .Отдавать 27.02.16. А забрали портфель до 2 апреля... Придется потом займ отдавать со своих что ли ????
услышали бы это админы!таком случае, как вариант, надо делать возможнось пользователям как-то блокировать таких участников