Инфа про вебинар:

это за счет портфелей? или рефка так подняла доходность?На клауде 700$, во вложении 1410$, из которых 654$ это прибыль
тогда понятно, тут затраты на заработок CRD и проч. система умалчивает.За счет чего у меня такая прибыль?
Получается вам накидали больше, чем Вы лично завели собственных средств? Так?Удивительно, но после моей этой публикации мне накидали на клауд и уже там у меня не 700$, а набралось 1163,35$
нет конечно)Получается вам накидали больше, чем Вы лично завели собственных средств? Так?
Думаю вы немного ошибаетесь), посмотрите сколько у вас тутПо сути так. Тем более я постоянно то выводил деньги, то заводил
Почему же нет , бывает . Но потом подравняют . )нет конечно)
Думаю вы немного ошибаетесь), посмотрите сколько у вас тут
Думаю зайти, не поздно?
Ну пока отсюда если кто и выводил, то только для пробы), ну и профита немного, как погляжу все только расширяют портфели. Да и бояться тут особо нечего. Заведете деньги, получите займ и выводите его к себе на кошелек, для подстраховки и сразу включите функцию хранителя, через недельки 3 уже можно не подстраховываться путем вывода займов, так как к этому времени вам уже должны будут перевести деньги на хранение, эквивалентом вашему пополнению.Думаю зайти, не поздно?
совершенно верно), и ни какого перебора)так это что мне еще должны накидать 126,65$?
Этот вопрос уместней годика через 2 задать...Думаю зайти, не поздно?