jekavorobev
Любитель
Только создал портфель 100$ и сразу же ушол в работу!!!![]()
везёт) у меня вторые сутки,токо 40 ушло. Щас докинул ещё 200... расширяю полнодоходку до 400

Только создал портфель 100$ и сразу же ушол в работу!!!![]()

тоже остается только завидовать, у меня уже почти двое суток все висит без изменений)Цитата:
Сообщение от zemchihin
Только создал портфель 100$ и сразу же ушол в работу!!!
везёт) у меня вторые сутки,токо 40 ушло. Щас докинул ещё 200... расширяю полнодоходку до 400
Что-то не продается сертификат.Продается сертификат за вкусную цену:
42 $ 40 $ → 55,60 $ F4 8,14 $ 15 мар, 17:08 28 дней bi
Согласен, я неделю назад все выводил и опять завел, нормально все.
добавлено через 1 минуту
Регистрировались под свою рефку?)

Ну регламент сутки, бывает такое довольно часто.Уже 4 часа жду подтверждение получение средств...
Так вы нарушили правила, а то что вас 2 месяца не замечали, это вам просто повезло.. в момент вывода денег аккаунт проверяется на все черные схемы, именно поэтому заявки нужно создавать до 12:00 субботы, чтобы у модераторов было время все проверить..да под рефкой, но аккаунт работал под этой рефкой 2 месяца и ничего
да под рефкой, но аккаунт работал под этой рефкой 2 месяца и ничего. а забанили сразу как решил вывести, на счету осталось больше $200 прибыли
Администрация тут адекватная, и в Вашем случае можно договориться (наверно) с условием разрыва реферальной цепи и разумного штрафа.Юрий Юров, жалко аккаунт очень, т.к. прокачен был и еще на счету было 35 CRD. Ну завтра напишу в техподдержку объясню. От этого доллара рефского я сильно не разбогател, пусть хоть 10 заберут как штрафная санкция, но восстановят аккаунт..
зачем было делать мульт? вам одного акка мало?да под рефкой, но аккаунт работал под этой рефкой 2 месяца и ничего. а забанили сразу как решил вывести, на счету осталось больше $200 прибыли
с такой рефкой аж смешно мультить....зачем было делать мульт?