SonicUnlished
Любитель
так и не подтвердил получение денег Dublbir. Не понимаю таких баранов... Что там дальше? Арбитраж?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Надеюсь не с конца еще капнуло...![]()

Напиши в тех.под. о проблеме, но в воскресенье возможно и не помогут.
Арбитраж по неподтвержденной выплате был решен в мою пользу в течении часа. Неплохо )
В поддержке за минуту всё решили. вывел без проблем![]()
интересно до какого минимума цена CRD упадет

Привет всем. Друзья, подскажите, пожалуйста. Проект такого маркетинга, долго проработает или нет? Просто хотелась узнать, закидывать сюда ещё или уже поздно.
Ваши прогнозы да к безусловному исполнениюДанный проект довольно "долгоиграющий". Сейчас только идёт активная раскрутка. Как минимум год ещё должен протянуть
Добрый день. Я в теме новичок, не судите строго за вопрос. После завершения работы портфеля - выданных в кредит собственных средств - можно все вывести из проекта? Т.е. нет заморозки своих введенных средств?
нужная вещь, а других проектах не плохо помогали подобные базы.mrJohns написал(а):Пора уже собирать тут базу "чёрных" кошельков, тех, кто не подтверждает оплату:
"7 мар 14:54
Получатель TatTar не подтвердил получение перевода от Вас в размере 40.00 $. Назначение передано в Арбитраж для вынесения вердикта. Вы обязаны предоставить сотруднику Арбитража доказательства перевода, если они будут запрошены."
И это уже не первый случай у меня (один вообще с бонусных перевод "сделал", умудрился). Короче идея с хранителями и хранением денег на счетах каких-то вась пупкиных (а не централизовано), полностью себя дискредитировала в моих глазах.
Мой совет защищайте перевод кодом и код передавайте только в ЛС в кабинете. Немного заморочено, но надёжней (вроде как, хотя ХЗ)![]()