Mr Kornienko
ТОП-МАСТЕР
я в проекта с его начало и мне помнится, что этот пользователь много крд на бирже покупал.
Ошибаетесь, все мои CRD заработаны на займах.
я в проекта с его начало и мне помнится, что этот пользователь много крд на бирже покупал.
Выставлять сразу стену в 460 CRD - значит гарантированно лишать себя возможности их продать по нормальной цене. Народ, видя такое непотребное кол-во, сразу перевыставляет лоты ниже по цене, ибо понимает, что хер что продаст рядом с таким "бизнесменом".Ошибаетесь, все мои CRD заработаны на займах.
Выставлять сразу стену в 460 CRD - значит гарантированно лишать себя возможности их продать по нормальной цене. Народ, видя такое непотребное кол-во, сразу перевыставляет лоты ниже по цене, ибо понимает, что хер что продаст рядом с таким "бизнесменом".
тогда извиняюсь, значит похожий никнейм у вас с кем-то другим.Ошибаетесь, все мои CRD заработаны на займах.
у пользователя, который взял займ недостаточно средств на осн счету что бы его погасить полностью, и тому часть займа погашена, а часть нет.Кто сталкивался, объясните как понять - частично погашенный займ?
Кто сталкивался, объясните как понять - частично погашенный займ?
у пользователя, который взял займ недостаточно средств на осн счету что бы его погасить полностью, и тому часть займа погашена, а часть нет.![]()
Это когда нужно вернуть например 22$ а на счету было к примеру 12$ они и списались, остальные на лкд как только он их снимет они сразу спишутся.

Намудрили однако, чем дальше тем лучше
На клауд деньги зашли - деньги системные на вашем хранении, с них и делаете выплаты
Других денег для выплат нет![]()