Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выставлять сразу стену в 460 CRD - значит гарантированно лишать себя возможности их продать по нормальной цене. Народ, видя такое непотребное кол-во, сразу перевыставляет лоты ниже по цене, ибо понимает, что хер что продаст рядом с таким "бизнесменом".
Выставлять сразу стену в 460 CRD - значит гарантированно лишать себя возможности их продать по нормальной цене. Народ, видя такое непотребное кол-во, сразу перевыставляет лоты ниже по цене, ибо понимает, что хер что продаст рядом с таким "бизнесменом".
Скажите бывалые. Если я завожу деньги, они падают кому то на сторадж, потом мне падают чьи то деньги на хранение - какие деньги я выдаю? Деньги системы?
Ну че непонятного? Когда я пополняюсь, меня просят перевести деньги другому пользователю на хранение, а деньги появляются у меня в системе. Потом также кто-то пополняет меня (на хранение отдает). Вопрос - если мои деньги у кого-то на хранении, у меня - чьи то деньги, но займы мы выдаем не трогая денег с хранения, с каких тогда денег это происходит. Fedot1948 я правильно понял?
Может имелось ввиду, что кредитор сделал вклад, подключил клауд стораж, стал стораж менеджером, и после этого ему на карту должна вернуться сумма его вклада, которая является гарантией его вклада. Но как менеджер он должен выплачивать деньги по заявкам раз в неделю, из каких денег он будет их выплачивать ,из тех денег,что ему вернулись в размере его вклада? или из других?
вы по номерам чтоли деньги считаете? деньги выдаете с личного счета, который вы пополняли переводя деньги другому участнику. Вы когда деньги на вклад в банк кладете, получая обратно проверяете номера купюр? не думаете, что ваши денежки уже ушли кому-то на выдачу кредита, а вам выдали денежки. которые только что до вас другой клиент банка себе на счет положил?
Я пришел в банк, мне говорят - вот сидит Иванов по договору вы отдаете деньги ему. А завтра подойдет Сидоров и отдаст столько же денег вам на хранение. Но на эту сумму будем выдавать кредиты, а вы будете получать проценты. Опять же вопрос - мои деньги у Иванова, у меня деньги Сидорова, у Сидорова деньги Петрова - с какого кармана выдают кредиты (а не выплаты делают).